Ликвидация Умарова не подтверждается

Лидер чеченских боевиков Доку Умаров, по косвенным данным, не входит в число жертв спецоперации силовых ведомств в Сунженском районе Ингушетии 28 марта. Ранее сообщалось, что руководитель бандподполья мог быть убит в числе 17 человек, находившихся на разгромленной ударом ВВС РФ базе по подготовке смертников.

Лидер чеченского бандподполья Доку Умаров, по косвенным данным, скорее жив, заявил в эксклюзивном интервью телеканалу Russia Today специальный представитель президента России по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом и организованной преступностью Анатолий Сафонов.

По словам спецпредставителя президента, Национальный антитеррористический комитет РФ владеет «цифровой информацией» о боевиках и их лагерях на Северном Кавказе. В некоторых республиках региона, заявил А.Сафонов, действуют до нескольких сотен бандитов.

Информация о 16 раненных при взрыве газа в Рязани не подтверждается
Данные о 16 раненных при взрыве газа в жилом многоквартирном доме в Рязани не подтверждаются.

Данные «ВКонтакте» не подтверждают блокировку соцсети в Китае
МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Показатели статистики «ВКонтакте» не подтверждают блокировку соцсети в Китае, сообщил РИА Новости пресс-секретарь компании Георгий Лобушкин.

В коалиции \"Грузинская мечта\" не подтверждают сообщения о возможности перестановок в правительстве Грузии в ближайшее время
В правящей в Грузии коалиции \«Грузинская мечта\» не подтверждают сообщения СМИ о возможной до конца января смене в правительстве страны министра культуры и образования, главы МВД и министра финансов. \«Никаких…

Версия о теракте на нефтебазе в Василькове не подтверждается
Версия о причинах возгорания нефтебазы в Василькове в результате теракта пока не подтвердилась. «В ближайшие часы правоохранители должны доложить результаты расследования о причинах катастрофы.

США и ООН не подтверждают переброску российской военной техники на Украину
Согласно докладу ОБСЕ обстрел школы велся с северо-западного направления. Тем временем силовики проводят обстрелы Горловки и Донецка.


  • Лидер,
  • Президент,
  • Бандподполье,
  • ДОК,
  • УМАР,
  • Преступность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: