Ликвидация Умарова не подтверждается Лидер чеченских боевиков Доку Умаров, по косвенным данным, не входит в число жертв спецоперации силовых ведомств в Сунженском районе Ингушетии 28 марта. Ранее сообщалось, что руководитель бандподполья мог быть убит в числе 17 человек, находившихся на разгромленной ударом ВВС РФ базе по подготовке смертников. Лидер чеченского бандподполья Доку Умаров, по косвенным данным, скорее жив, заявил в эксклюзивном интервью телеканалу Russia Today специальный представитель президента России по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом и организованной преступностью Анатолий Сафонов. По словам спецпредставителя президента, Национальный антитеррористический комитет РФ владеет «цифровой информацией» о боевиках и их лагерях на Северном Кавказе. В некоторых республиках региона, заявил А.Сафонов, действуют до нескольких сотен бандитов. Лидер, Президент, Бандподполье, ДОК, УМАР, Преступность

Ликвидация Умарова не подтверждается

Лидер чеченских боевиков Доку Умаров, по косвенным данным, не входит в число жертв спецоперации силовых ведомств в Сунженском районе Ингушетии 28 марта. Ранее сообщалось, что руководитель бандподполья мог быть убит в числе 17 человек, находившихся на разгромленной ударом ВВС РФ базе по подготовке смертников.

Лидер чеченского бандподполья Доку Умаров, по косвенным данным, скорее жив, заявил в эксклюзивном интервью телеканалу Russia Today специальный представитель президента России по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом и организованной преступностью Анатолий Сафонов.

По словам спецпредставителя президента, Национальный антитеррористический комитет РФ владеет «цифровой информацией» о боевиках и их лагерях на Северном Кавказе. В некоторых республиках региона, заявил А.Сафонов, действуют до нескольких сотен бандитов.

Прокуратура Грузии не подтверждает сообщения об отставке главного прокурора
Главная прокуратура Грузии не подтверждает распространенную 18 февраля поздно вечером одним из грузинских информагентств информацию о том, что главный прокурор Грузии Ираклий Шотадзе подал в отставку, и сообщает, что Шотадзе…

Информация о 16 раненных при взрыве газа в Рязани не подтверждается
Данные о 16 раненных при взрыве газа в жилом многоквартирном доме в Рязани не подтверждаются.


  • Лидер,
  • Президент,
  • Бандподполье,
  • ДОК,
  • УМАР,
  • Преступность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.