Двое школьников, раненных в поножовщине, еще находятся в реанимации Двое подростков, раненных в результате поножовщины в квартире на востоке столицы, по-прежнему находятся в реанимации, но угроза их жизни миновала, сообщили РИА Новости в среду врачи московских больниц, куда были госпитализированы пострадавшие школьники. Жертвой сексуального извращенца стал 16-летний школьник, проживавший в соседнем доме. По словам следователей, злоумышленник «заприметил юношу три месяца назад, и с тех пор и стал выслеживать мальчика». В Москве ученик девятого класса Серж (Сергей) Арутюнян тяжело ранил ножом четверых сверстников. Одна девочка лишилась глаза, а у троих мальчиков задеты сердце, почка и селезенка. ПОРА, Мальчик, Москва, Класс, Ученик, Злоумышленник

Двое школьников, раненных в поножовщине, еще находятся в реанимации

Двое подростков, раненных в результате поножовщины в квартире на востоке столицы, по-прежнему находятся в реанимации, но угроза их жизни миновала, сообщили РИА Новости в среду врачи московских больниц, куда были госпитализированы пострадавшие школьники.

Жертвой сексуального извращенца стал 16-летний школьник, проживавший в соседнем доме. По словам следователей, злоумышленник «заприметил юношу три месяца назад, и с тех пор и стал выслеживать мальчика».

В Москве ученик девятого класса Серж (Сергей) Арутюнян тяжело ранил ножом четверых сверстников. Одна девочка лишилась глаза, а у троих мальчиков задеты сердце, почка и селезенка.

Двое школьников получили ножевые ранения на «Алых парусах»
После выпускного в Петербурге двое школьников попали в больницу с ножевыми ранениями.

Избитый каратистом нижегородский школьник попал в реанимацию
В Нижнем Новгороде профессиональный каратист избил школьника на улице в Сормовском районе.


  • ПОРА,
  • Мальчик,
  • Москва,
  • Класс,
  • Ученик,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.