Двухэтажный деревянный дом горит в Приморском районе

Двухэтажный деревянный дом горит в Приморском районеДвухэтажный деревянный дом горит в Приморском районе, пожару присвоили повышенный номер сложности. Как сообщает городское управление МЧС, на улице Корякова в двухэтажном деревянном доме, предназначенном для проживания нескольких семей, горит чердак.

Серьезный пожар произошел в Приморском районе Петербурга. В 16:37 13 апреля на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Корякова, д. 16.

Возгорание зафиксировано в 2-этажном деревянном доме размером 20х20 метров на ул. Корякова, д.№16, сообщает МЧС по Петербургу. В доме, предназначенном для проживания нескольких семей, загорелся чердак.

Многоквартирный дом горит в Красноярском крае
Двухэтажный деревянный дом горит в поселке Богучаны Красноярского края. В настоящее время известно о двух пострадавших, сообщает краевой портал 112.

В Приморском районе произошло два ЧП на стройках
Произошло они на разных строительных площадках, одно из них смертельное. Проводится специальная проверка. В выходные произошло два ЧП на строительных площадках. Все они произошли в Приморском районе.

В Приморском районе задержали угонщика
Как стало известно «Фонтанке», сотрудники уголовного розыска Приморского района раскрыли угон, совершенный в декабре 2015 года: на католическое Рождество от дома 50 по улице Оптиков угнали «Дэу Матиз», принадлежащий петербурженке.

В Приморском районе Питера собака «сообщила» о смерти хозяйки
В квартире в Приморском районе Санкт-Петербурга нашли мертвую женщину. Пожилую соседку покойной закставил обратиться в полицию нескончаемый лай собаки.

В Приморском районе двое мужчин напали с ножом на шестиклассника
.


  • Коряков,
  • ДОМ,
  • МЧС,
  • Проживание,
  • Чердак,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: