Двухэтажный деревянный дом горит в Приморском районе Двухэтажный деревянный дом горит в Приморском районе, пожару присвоили повышенный номер сложности. Как сообщает городское управление МЧС, на улице Корякова в двухэтажном деревянном доме, предназначенном для проживания нескольких семей, горит чердак. Серьезный пожар произошел в Приморском районе Петербурга. В 16:37 13 апреля на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Корякова, д. 16. Возгорание зафиксировано в 2-этажном деревянном доме размером 20х20 метров на ул. Корякова, д.№16, сообщает МЧС по Петербургу. В доме, предназначенном для проживания нескольких семей, загорелся чердак. Коряков, ДОМ, МЧС, Проживание, Чердак, Семья

Двухэтажный деревянный дом горит в Приморском районе

Двухэтажный деревянный дом горит в Приморском районеДвухэтажный деревянный дом горит в Приморском районе, пожару присвоили повышенный номер сложности. Как сообщает городское управление МЧС, на улице Корякова в двухэтажном деревянном доме, предназначенном для проживания нескольких семей, горит чердак.

Серьезный пожар произошел в Приморском районе Петербурга. В 16:37 13 апреля на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Корякова, д. 16.

Возгорание зафиксировано в 2-этажном деревянном доме размером 20х20 метров на ул. Корякова, д.№16, сообщает МЧС по Петербургу. В доме, предназначенном для проживания нескольких семей, загорелся чердак.

Многоквартирный дом горит в Красноярском крае
Двухэтажный деревянный дом горит в поселке Богучаны Красноярского края. В настоящее время известно о двух пострадавших, сообщает краевой портал 112.

В Приморском районе произошло два ЧП на стройках
Произошло они на разных строительных площадках, одно из них смертельное. Проводится специальная проверка. В выходные произошло два ЧП на строительных площадках. Все они произошли в Приморском районе.


  • Коряков,
  • ДОМ,
  • МЧС,
  • Проживание,
  • Чердак,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: