В Петербурге майор милиции украл почти миллион рублей во время обыска

В Петербурге майор милиции украл почти миллион рублей во время обыскаВ Санкт-Петербурге бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам ОРБ ГУ МВД РФ по СЗФО майор милиции Георгий Бойко признан виновным в краже и в злоупотреблении служебными полномочиями. Как сообщают в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, в ходе проведения обыска в квартире одного из домов по улице Евдокима Огнева, проводимого в рамках расследования уголовного дела об убийстве, Бойко похитил 900 тысяч рублей, принадлежащих жильцу данной квартиры.

Закончено дело старшего оперуполномоченного по особо важным делам оперативно-розыскного бюро ГУ МВД по Северо-Западу Георгия Бойко. Легендарный майор в свое время переловил самых радикальных неонацистов-убийц в Петербурге.

Георгия Бойко признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.285, ч.3 ст. 158 УК РФ «злоупотребление служебными полномочиями, кража». Следствие и суд установили, что в декабре 2009 года при обыске квартиры в доме на улице Евдокима Огнева в Петербурге, который проводился в рамках расследования уголовного дела об убийстве, Бойко обнаружил 900 тысяч рублей, которые принадлежали жильцу квартиры.

В Москве у мясников из Узбекистана украли два миллиона рублей
Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Инцидент произошел в среду, 30 декабря, около 23:00 мск на Пятницком шоссе.

В Петербурге у школьной уборщицы похитили миллион рублей
В Санкт-Петербурге у женщины, работающей школьной уборщицей, похитили более 1,2 миллиона рублей и мобильный телефон стоимостью 20 тысяч рублей.

В Екатеринбурге майор угрозыска вымогал семь миллионов рублей
В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело о вымогательстве взятки в отношении начальника отделения по разработке организованных преступных групп городского угрозыска. Майора полиции задержали при получении семи миллионов рублей, сообщает Следственное управление СК по Свердловской области. Потерпевшими оказались местные бизнесмены, у которых в ходе расследования одного из уголовных дел была изъята крупная сумма денег. Подозреваемый обещал вернуть эти средства в обмен на семь миллионов рублей.

У бизнесмена в Петербурге похитили сумку с 7 миллионами рублей
Неизвестные в ночь на среду избили бизнесмена и похитили у него сумку, в которой было более 7 миллионов рублей, в Санкт-Петербурге, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах северной столицы.


  • Квартира,
  • Огнев,
  • Рамка,
  • Евдоким,
  • Полномочие,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: