В центре Москвы горит офисное здание Площадь пожара составляет 150 квадратных метров, — сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. По его словам, была произведена полная эвакуация людей. Происходило загорание крыши пристройки к трехэтажному кирпичному офисному зданию. Для тушения пожара прибыли 10 пожарных расчетов. Сегодня днем в центре Москвы на территории Микояновского мясокомбината загорелась пристройка к офисному зданию. ЧП произошло по адресу: Сибирский проезд, д. 2, корп. 27. Здание, Пожар, СЕНЯ, Центр, Расчёт, БЫЛЬ

В центре Москвы горит офисное здание

В центре Москвы горит офисное зданиеПлощадь пожара составляет 150 квадратных метров, — сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. По его словам, была произведена полная эвакуация людей.

Происходило загорание крыши пристройки к трехэтажному кирпичному офисному зданию. Для тушения пожара прибыли 10 пожарных расчетов.

Сегодня днем в центре Москвы на территории Микояновского мясокомбината загорелась пристройка к офисному зданию. ЧП произошло по адресу: Сибирский проезд, д. 2, корп. 27.

В центре Москвы обрушился фасад здания
Инцидент произошел на улице Садовая-Триумфальная в доме 4/10. — С одного из верхних этажей вниз упал кусок облицовки и разлетелся по тротуару на несколько частей, — сообщил LifeNews очевидец произошедшего.

В центре Сухума горит двухэтажное здание
В центре Сухума горит двухэтажное здание, в котором располагаются госкомпания «Абхазсвязь», а также рестораны и отделение почты. Площадь пожара достигла тысячи квадратных метров. Пожарным пока не удается справиться с огнем. В тушении участвуют десять расчетов.


  • Здание,
  • Пожар,
  • СЕНЯ,
  • Центр,
  • Расчёт,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.