В Псковской области четверо военнослужащих погибли во время учений

Четверо военнослужащих Тульской дивизии ВДВ погибли во время учений на полигоне в Псковской области, рассказал РИА «Новости» официальный представитель Минобороны. По его словам, при выполнении стрельбы одной из самоходных установок «Нона» произошел взрыв с последующим возгоранием.

Чрезвычайное происшествие произошло сегодня днем на военных учениях под Псковом. Как сообщили РБК в пресс-службе Министерства обороны РФ, самопроизвольный взрыв боеприпаса привел к гибели четырех человек.

Трагедией закончились учения подразделений 106-й Тульской дивизии ВДВ в Псковской области. Как рассказал официальный представитель Минобороны России, в ходе практического этапа плановых тактических учений сегодня в 12:45 на полигоне «Струги Красные» внутри одной самоходно-артиллерийской установки «Нона» калибра 120 мм произошел самопроизвольный подрыв боеприпаса.

Восемь граждан Киргизии погибли во время пожара в швейном цеху в Москве
Восемь граждан Киргизии погибли во время пожара в швейном цеху на улице Стромынка в Москве 30 января, сообщается на официальном сайте посольства республики в России.

Во время учений в Шотландии погиб военнослужащий
Один военный погиб, еще один был тяжело ранен во время учений на военной базе ВВС Великобритании неподалеку от шотландского города Инвернесс.

Шесть человек погибли во время пожара в ЯНАО
Шесть человек погибли во время пожара в рабочем поселке в Ямало-Ненецком автономном округе в субботу, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Уральского регионального центра МЧС. «Пожар произошел в 20-ти квартирном доме в рабочем поселок в Надымском районе.

Польского военнослужащего убили во время учений
В польском городе Гдыня во время учений погиб военнослужащий. Об этом сообщает телеканал TVN 24 со ссылкой на официального представителя генерального штаба вооруженных сил страны Шчепана Глушчака.


  • Взрыв,
  • Боепас,
  • Представитель,
  • Произошел,
  • Минобороны,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: