Путин предложил создать рейтинг медучреждений и страховых компаний

Путин предложил создать рейтинг медучреждений и страховых компанийПремьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на всероссийском форуме медработников, заявил, что рейтинг медучреждений и страховых компаний должен улучшить качество обслуживания населения. «Я предлагаю ежегодно формировать рейтинги медицинских учреждений и страховых компаний с обязательным учетом оценок пациентов», — сказал глава правительства.

Премьер РФ Владимир Путин выступил с инициативой ежегодно публиковать рейтинги медицинских учреждений страны — как государственных, так и частных — а также страховых компаний. Выступая в среду на Всероссийском форуме медицинских работников, глава правительства подчеркнул, что эти рейтинги должны учитывать оценки пациентов.

«Считаю, что информация о реальном состоянии дел в медучреждениях, о результатах рассмотрения жалоб граждан должна быть открытой», — добавил Путин, подчеркнув, что «замалчивать неприглядные явления, покрывать ошибки абсолютно неприемлемо и недопустимо».

Голодец предложила создать рейтинги колледжей и техникумов
Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец предложила создать рейтинги средних профессиональных учебных заведений в РФ. Об этом она заявила на совещании по вопросу совершенствования порядка формирования государственного заказа на рабочие специальности.

Путин предложил создать путеводитель «великих географических открытий» РГО
Президент Владимир Путин предложил создать к 175-летию Русского географического общества (РГО) издание — путеводитель «великих географических открытий» РГО и России, сообщает РИА «Новости».

Сенатор Исаков предложил создать рейтинг патриотизма регионов России
Член комитета Совета Федерации по социальной политике Эдуард Исаков предложил создать рейтинг патриотизма российских регионов.

Путин предложил создать новое молодежное движение
Президент России Владимир Путин предложил создать молодежное движение Русского географического общества. С такой инициативой он выступил на заседании попечительского совета организации. Свое предложение президент счел «очень интересным».

Путин предложил создать независимую антидопинговую комиссию
Президент также озвучил главного кандидата, который должен возглавить комиссию.


  • Рейтинг,
  • Страхов,
  • Компания,
  • Путин,
  • Правительство,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: