МЧС говорит об улучшении ситуации с пожарами в центральной России и Поволжье В отдельных регионах Центральной России и Поволжья ситуация с лесными пожарами значительно улучшилась, сообщают в МЧС России. Начальник Управления информации МЧС подчеркнула, что в Ивановской и Липецкой областях количество пожаров сократилось до одного очага. Напомним, военнослужащие работают как на объектах Минобороны России, так и в интересах МЧС и местных органов государственной власти, говорится в сообщении. Россия, МЧС, Пожар, Поволжье, Улучшение, Ситуация

МЧС говорит об улучшении ситуации с пожарами в центральной России и Поволжье

МЧС говорит об улучшении ситуации с пожарами в центральной России и ПоволжьеВ отдельных регионах Центральной России и Поволжья ситуация с лесными пожарами значительно улучшилась, сообщают в МЧС России.

Начальник Управления информации МЧС подчеркнула, что в Ивановской и Липецкой областях количество пожаров сократилось до одного очага.

Напомним, военнослужащие работают как на объектах Минобороны России, так и в интересах МЧС и местных органов государственной власти, говорится в сообщении.

Морозы в Центральной России и другие новости Первого канала
Центральная Россия оказалась во власти сильных морозов Вышедшим на работу после длинных новогодних каникул приходится утепляться.

Минобороны Армении сообщило об улучшении ситуации на границе с Азербайджаном
Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU — На северо-восточном участке государственной границы Армении и Азербайджана напряженность по сравнению с предыдущими днями спала, заявляет пресс-служба Минобороны Армении в воскресенье.


  • Россия,
  • МЧС,
  • Пожар,
  • Поволжье,
  • Улучшение,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: