Молодые "яблочники" провели Skype-конференцию под окнами ФСБ Участники Skype-конференции обсудили заявления представителя ФСБ и пришли к выводу, что идея запретить Skype, Gmail и Hotmail «дурацкая и ни к чему не приведет». Немногочисленная акция собрала большое количество сотрудников полиции и сотрудников «в штатском», которые наблюдали за происходящим, фотографировали и переписали данные всех участников флэшмоба, отмечает пресс-служба. Сегодня молодые активисты петербургского отделения партии «Яблоко» проведут флешмобм у здания регионального управления ФСБ на Литейном проспекте. Как сообщили в пресс-службе партии, под окнами ФСБ молодые «яблочники» организуют Skype-конференцию. В Кремле заявили, что представитель ФСБ России «превысил свои полномочия и поспешил с выводами», а также назвали выступление Андреечкина его личным мнением, не отражающим политику государства. Прогресс не стоит на месте, и даже если предположить, что такой запрет вступил бы в силу, то на смену Skype и Gmail пришли бы другие аналоги этих сервисов, добавляют в Госдуме. ФСБ, Молодая, Сотрудник, Партия, Россия, Представитель

Молодые "яблочники" провели Skype-конференцию под окнами ФСБ

Молодые 'яблочники' провели Skype-конференцию под окнами ФСБУчастники Skype-конференции обсудили заявления представителя ФСБ и пришли к выводу, что идея запретить Skype, Gmail и Hotmail «дурацкая и ни к чему не приведет». Немногочисленная акция собрала большое количество сотрудников полиции и сотрудников «в штатском», которые наблюдали за происходящим, фотографировали и переписали данные всех участников флэшмоба, отмечает пресс-служба.

Сегодня молодые активисты петербургского отделения партии «Яблоко» проведут флешмобм у здания регионального управления ФСБ на Литейном проспекте. Как сообщили в пресс-службе партии, под окнами ФСБ молодые «яблочники» организуют Skype-конференцию.

В Кремле заявили, что представитель ФСБ России «превысил свои полномочия и поспешил с выводами», а также назвали выступление Андреечкина его личным мнением, не отражающим политику государства. Прогресс не стоит на месте, и даже если предположить, что такой запрет вступил бы в силу, то на смену Skype и Gmail пришли бы другие аналоги этих сервисов, добавляют в Госдуме.

Международный аудитор провела Skype-конференцию с грузинскими вещателями по проблеме формирования телерейтингов
20 июня международный аудитор Хэлен Харрисон провела Skype-конференцию с грузинскими вещателями по возникшим в последний период в Грузии проблемным вопросам в связи с телевизионными рейтингами.

Житель Новобурейского оставил козу под окнами многоэтажки
Амурская область, 16 июня, ИА «Порт Амур». Житель Новобурейского оставил на привязи козу под окнами многоэтажки. Веселый фотофакт запечатлели журналисты портала «Маршрутка».


  • ФСБ,
  • Молодая,
  • Сотрудник,
  • Партия,
  • Россия,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: