Путин считает, что в медицине очень много чиновников Первым делом премьер поспешил в который раз заверить, что государство не откажется от своих социальных обязательств. Развитие же экономики будет происходить одновременно с решением социальных задач, а не вопреки им. «Считаю, что количество чиновников в здравоохранении явно разрослось и его нужно привести в оптимальное соответствие со здравым смыслом и реальными потребностями отрасли», — сказал премьер. Число заместителей и помощников у главных врачей неоправданно велико, считает Путин. Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал выстроить четкую систему управления, которая бы отвечала за качество медуслуг в России, сообщает РИА «Новости». «В жалобах, которые поступают от людей, часто говорится о недобросовестном исполнении персоналом своих обязанностей», — сказал глава правительства на Всероссийском форуме медицинских работников. Путин, Премьер, Управление, Россия, Система, Качество

Путин считает, что в медицине очень много чиновников

Путин считает, что в медицине очень много чиновниковПервым делом премьер поспешил в который раз заверить, что государство не откажется от своих социальных обязательств. Развитие же экономики будет происходить одновременно с решением социальных задач, а не вопреки им.

«Считаю, что количество чиновников в здравоохранении явно разрослось и его нужно привести в оптимальное соответствие со здравым смыслом и реальными потребностями отрасли», — сказал премьер. Число заместителей и помощников у главных врачей неоправданно велико, считает Путин.

Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал выстроить четкую систему управления, которая бы отвечала за качество медуслуг в России, сообщает РИА «Новости». «В жалобах, которые поступают от людей, часто говорится о недобросовестном исполнении персоналом своих обязанностей», — сказал глава правительства на Всероссийском форуме медицинских работников.

Путин признал, что в России сохраняется «отраслевой» подход к культуре
Президент РФ Владимир Путин считает, что в России сохраняется «отраслевой» подход к культуре, и подчеркивает, что культура не может существовать в отрыве от общества. «Надо признать, что у нас все еще сохраняется „отраслевой“ подход к культуре. При этом — часто забывают о том, что культура является неотъемлемой частью всех сторон нашей жизни.

В интервью Соловьеву Путин рассказал, как в 2000-х многие были уверены, что РФ прекратит существовать
В фильме «Президент», Путин рассказал о давлении в 1999 году, когда занял пост премьер-министра. Тем временем Миллер, Кудрин и Потанин также рассказали о начале правление Путина, а Шойгу и Иванов рассказали, как Ельцин передавал Путину власть. Кроме того Путин рассказал о жизнь без президентства.


  • Путин,
  • Премьер,
  • Управление,
  • Россия,
  • Система,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.