Певец Борис Моисеев выписался из клиники

Певец Борис Моисеев выписался из клиникиБорис Моисеев, перенесший инсульт в конце декабря 2010 года, выписался из клиники. Контракт, заключенный с Моисеевым на оказание медицинской помощи в течение двух месяцев, истек, и эпатажный певец отказался продолжать лечение в Центре патологии речи и нейрореабилитации.

Контракт, заключенный с Моисеевым на оказание медицинской помощи в течение двух месяцев, истек, и эпатажный певец отказался продолжать лечение, покинув реабилитационный центр. Уезжая в спешке из больницы, артист даже забыл в палате ноутбук.

Борис Моисеев, перенесший в конце прошлого года обширный инсульт и до сего момента находившийся на реабилитации в Центре патологии речи и нейрореабилитации, сегодня выписался из больницы. Врачи до сих пор не могут поверить, что Моисеев, у которого была парализована вся левая сторона тела, полностью восстановил подвижность за два месяца.

Жанну Фриске выписали из клиники
Согласно последним новостям, певицу, находящуюся на лечении в Лос-Анджелесе, выписали из клиники для прохождения дальнейшего лечения амбулаторно.

Борис Моисеев женился на американке, выложив в сеть свадебное фото
Певец Борис Моисеев женился на американской бизнес-леди по имени Адель Тодд, исполнив свое недавнее обещание, которому тогда никто не поверил.

Борис Моисеев судится с журналистами
Певец Борис Моисеев нечасто дает информационные поводы для материалов о себе.

Борис Моисеев подал в суд на коллегу
Певец Борис Моисеев собрался судиться с экс-другом. Поводом для разбирательств стал крупный долг некоего известного человека, которому Борис занял пять миллионов рублей.

Борис Моисеев продал квартиру в Дубае
Певец Борис Моисеев на днях открыл балетную школу в Майами. Чтобы осуществить задуманное, эпатажному артисту и его возлюбленной Адель пришлось расстаться со своей квартирой, которую он приобрел в Дубае в…


  • Моисеев,
  • Певец,
  • Истека,
  • Месяц,
  • Лечение,
  • Патология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: