Певец Борис Моисеев выписался из клиники Борис Моисеев, перенесший инсульт в конце декабря 2010 года, выписался из клиники. Контракт, заключенный с Моисеевым на оказание медицинской помощи в течение двух месяцев, истек, и эпатажный певец отказался продолжать лечение в Центре патологии речи и нейрореабилитации. Контракт, заключенный с Моисеевым на оказание медицинской помощи в течение двух месяцев, истек, и эпатажный певец отказался продолжать лечение, покинув реабилитационный центр. Уезжая в спешке из больницы, артист даже забыл в палате ноутбук. Борис Моисеев, перенесший в конце прошлого года обширный инсульт и до сего момента находившийся на реабилитации в Центре патологии речи и нейрореабилитации, сегодня выписался из больницы. Врачи до сих пор не могут поверить, что Моисеев, у которого была парализована вся левая сторона тела, полностью восстановил подвижность за два месяца. Моисеев, Певец, Истека, Месяц, Лечение, Патология

Певец Борис Моисеев выписался из клиники

Певец Борис Моисеев выписался из клиникиБорис Моисеев, перенесший инсульт в конце декабря 2010 года, выписался из клиники. Контракт, заключенный с Моисеевым на оказание медицинской помощи в течение двух месяцев, истек, и эпатажный певец отказался продолжать лечение в Центре патологии речи и нейрореабилитации.

Контракт, заключенный с Моисеевым на оказание медицинской помощи в течение двух месяцев, истек, и эпатажный певец отказался продолжать лечение, покинув реабилитационный центр. Уезжая в спешке из больницы, артист даже забыл в палате ноутбук.

Борис Моисеев, перенесший в конце прошлого года обширный инсульт и до сего момента находившийся на реабилитации в Центре патологии речи и нейрореабилитации, сегодня выписался из больницы. Врачи до сих пор не могут поверить, что Моисеев, у которого была парализована вся левая сторона тела, полностью восстановил подвижность за два месяца.

Жанну Фриске выписали из клиники
Согласно последним новостям, певицу, находящуюся на лечении в Лос-Анджелесе, выписали из клиники для прохождения дальнейшего лечения амбулаторно.

Борис Моисеев женился на американке, выложив в сеть свадебное фото
Певец Борис Моисеев женился на американской бизнес-леди по имени Адель Тодд, исполнив свое недавнее обещание, которому тогда никто не поверил.


  • Моисеев,
  • Певец,
  • Истека,
  • Месяц,
  • Лечение,
  • Патология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: