iPad начнут собирать в Бразилии Согласно последним слухам, компания Foxconn рассматривает возможность крупных инвестиций в возведение заводов на территории Бразилии. Напомним, что именно она собирает подавляющее большинство таких популярных продуктов, как iPhone, iPad и iPod, а потому является одним из самых ценных и крупных партнеров Apple. Foxconn, крупнейший в мире производитель мобильных телефонов по лицензии, планирует инвестировать в Бразилию $12 млрд, заявила президент этой латиноамериканской страны Дилма Руссеф. Тайваньская Foxconn собирает в Китае смартфоны и другие изделия для таких известных компаний, как Apple, Hewlett Packard и Dell. Информацию подтвердила президент Бразилии Дилма Русефф (Dilma Rousseff) во время своего визита в Пекин (Beijing). По словам главы государства, правительство и руководство компании обсуждают перспективы будущих инвестиций, которые будут выражены в постройке новых промышленных объектов, создании новых рабочих мест и дополнительных налоговых поступлениях в казну. Инвестиция, Президент, ДИЛМ, Время, Пекин, Визит

iPad начнут собирать в Бразилии

iPad начнут собирать в БразилииСогласно последним слухам, компания Foxconn рассматривает возможность крупных инвестиций в возведение заводов на территории Бразилии. Напомним, что именно она собирает подавляющее большинство таких популярных продуктов, как iPhone, iPad и iPod, а потому является одним из самых ценных и крупных партнеров Apple.

Foxconn, крупнейший в мире производитель мобильных телефонов по лицензии, планирует инвестировать в Бразилию $12 млрд, заявила президент этой латиноамериканской страны Дилма Руссеф. Тайваньская Foxconn собирает в Китае смартфоны и другие изделия для таких известных компаний, как Apple, Hewlett Packard и Dell.

Информацию подтвердила президент Бразилии Дилма Русефф (Dilma Rousseff) во время своего визита в Пекин (Beijing). По словам главы государства, правительство и руководство компании обсуждают перспективы будущих инвестиций, которые будут выражены в постройке новых промышленных объектов, создании новых рабочих мест и дополнительных налоговых поступлениях в казну.

Marussia начнут собирать в Финляндии в марте 2012 года
На международном инвестиционном форуме, который на днях проходил в Сочи, основатель и глава компании Николай Фоменко, заявил, что весной следующего года Marussia Motors намерена начать сборку своих автомобилей в Финляндии.


  • Инвестиция,
  • Президент,
  • ДИЛМ,
  • Время,
  • Пекин,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: