Бородин считает незаконным руководство Кузовлевым Банком Москвы Андрей Бородин заявил, что решение суда об его отстранении от должности президента Банка Москвы не вступило в силу и назначение Михаила Кузовлева исполняющим обязанности главы банка незаконно. Вчера ГУВД Москвы объявило о возбуждении нового уголовного дела в отношении неустановленных сотрудников Банка Москвы, на этот раз связанного с хищением средств у вкладчиков банка. Сумма похищенных средств, по версии следствия, составляет 4,1 млн руб. Во вторник стало известно, что Тверской суд Москвы отстранил от должностей Бородина и его первого заместителя Дмитрия Акулинина на время следствия по делу ЗАО «Премьер Эстейт». Согласно закону, данное решение может быть обжаловано в вышестоящей инстанции — Мосгорсуде. Москва, Средство, Следствие, Банка, Решение, Должность

Бородин считает незаконным руководство Кузовлевым Банком Москвы

Андрей Бородин заявил, что решение суда об его отстранении от должности президента Банка Москвы не вступило в силу и назначение Михаила Кузовлева исполняющим обязанности главы банка незаконно.

Вчера ГУВД Москвы объявило о возбуждении нового уголовного дела в отношении неустановленных сотрудников Банка Москвы, на этот раз связанного с хищением средств у вкладчиков банка. Сумма похищенных средств, по версии следствия, составляет 4,1 млн руб.

Во вторник стало известно, что Тверской суд Москвы отстранил от должностей Бородина и его первого заместителя Дмитрия Акулинина на время следствия по делу ЗАО «Премьер Эстейт». Согласно закону, данное решение может быть обжаловано в вышестоящей инстанции — Мосгорсуде.

Российский суд арестовал замок экс-главы «Банка Москвы» в Британии
В Лондоне арестована усадьба на Темзе экс-главы «Банка Москвы» Андрея Бородина.

Обвиняемая в растрате средств Банка Москвы получила пять лет колонии
Мещанский суд Москвы в среду приговорил к 5 годам колонии общего режима главу компании «Премьер Эстейт» Светлану Тимонину, которая обвиняется в растрате в рамках дела о хищении в Банке Москвы…


  • Москва,
  • Средство,
  • Следствие,
  • Банка,
  • Решение,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: