Группа «наркопочтальонов» обезврежена в Петербурге

Группа «наркопочтальонов» обезврежена в ПетербургеВ Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту распространения участниками организованной преступной группы синтетических наркотиков с помощью почтовых отправлений. Как сообщает пресс-служба управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, дело начато по ч.2 ст.228.1 Уголовного кодекса РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств).

Как сообщает пресс-служба Управления ФСКН по Петербургу и Ленобласти, разработкой лиц, рассылавших синтетические наркотики по территории России, оперативники наркоконтроля занимались несколько месяцев.

География отправления посылок отличалась широтой – вплоть до Нарьян-Мара, Хабаровска и других удаленных от Петербурга городов. Схема действий была проста: потребитель осуществлял заказ «товара» через сайт в Интернете, торговцы отправляли запечатанные пакеты на определенное почтовое отделение, где получатель, оплатив товар наложенным платежом, получал посылку.

Администратор «группы смерти» в соцсети будет этапирован в Петербург
Задержанный администратор так называемой «группы смерти» в социальной сети «ВКонтакте» Филипп Будейкин, будет этапирован в Петербург. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ГСУ СК по Санкт— Петербургу.

Пять групп, создавших канал незаконной миграции, обезврежены в Азербайджане
БАКУ, 17 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Пять преступных групп, организовавшие канал незаконной миграции, обезврежены в Азербайджане с начала года, сообщила во вторник пресс-служба государственной миграционной службы (ГМС) республики.

Активистка арт-группы "Война" задержана в Петербурге
В настоящее время известно, что Сокол вместе с сыном доставлена в 1-й отдел полиции. Напомним, после акции «Стратегии-31» в марте этого года следствие возбудило другое уголовное дело в отношении Олега Воротникова из-за нападения на сотрудников МВД.

В Петербурге возбуждено дело о продаже медзаключений пилотам
В Петербурге возбудили уголовное дело на врача и председателя врачебно-летной экспертной комиссии, продававших заключения о годности к летной работе, сообщает Северо-Западное управление на транспорте СКР.

В Петербурге у аэропорта Пулково сбили лося
Лось попал под колеса машины на выезде из аэропорта Пулково. Сотрудники экстренных служб вызвали егеря, чтобы усыпить травмированное животное. У Пулково лось попал под машину.


  • Прессслужба,
  • Наркотик,
  • Петербург,
  • Городов,
  • Действие,
  • Схема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: