Обычный экран iPad превратили в трехмерный всего одной программой

Обычный экран iPad превратили в трехмерный всего одной программойNintendo недавно выпустила ставшую уже популярной портативную консоль 3DS, которая позволила геймерам ощутить всю мощь изображения в трех измерениях при помощи определения положения гаджета в пространстве.

Два изобретателя, Jeremie Francone и Laurence Nigay из лаборатории информационных технологий в Гренобле создали одну из самых впечатляющих и удивительных демонстрационных технологий для iPad, которые мы видели в последнее время.

Исследователи из Франции разработали технологию отображения 3D на экране iPad 2 без специальных очков, и, что еще более интересно, без применения акселерометра.

Алкоголь вызывает мутации
Специалисты признают, что до сих пор плохо понимают, как влияет на работу нервных клеток этиловый спирт.Поэтому неизвестная ранее мутация, повышающая потребление алкоголя и чувствительность к его эффекту, вызвала у ученых особый интерес.Ведь она действует на нейроны напрямую. Дэвид Спека (David J.Speca)и его коллеги из филиалов Калифорнийского университета (University of California)в Сан-Франциско, Беркли и Дэвисе получили мутацию, воздействуя на мышей N-этил-N-нитрозомочевиной.

Виталий Захарченко: это был митинг, превратившийся в госпереворот
Ровно два года назад, 21 ноября 2013 года, в Киеве начался санкционированный митинг, переросший затем в государственный переворот.

Как доллар США превратили в большую финансовую мистификацию?
Прекрасно зная цену заработанных своим трудом денег, далеко не каждый из нас отдает себе отчет в том, насколько субъективным является самое понятие «деньги».

ПР превратилась в партию одного региона, - Томенко
Один из лидеров «Батьківщини» Николай Томенко заявил, что "анализ подготовки к выборам и выдвижению кандидатов в депутаты от власти четко подтверждает, что Партия регионов превратилась в партию одного региона".

Джунгли Франции. Как улицы Парижа превратились в лагерь «беженцев»
Во Франции продолжается эпопея вокруг печально известного лагеря для беженцев в Кале, который прозвали в прессе весьма емко — «Джунгли».


  • Технология,
  • Гренобль,
  • Время,
  • Менения,
  • Акселерометр,
  • Экран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: