В городе подвели "травматические" итоги зимы: пострадали 3134 человека Городская прокуратура подводит итоги минувшей зимы. По данным ведомства, из-за некачественной уборки Петербурга от снега, наледи и сосулек пострадало 3134 человека. Как передает корреспондент «Конкретно.ру», в настоящее время в производстве следственных органов СК РФ по Санкт-Петербургу находится 15 уголовных дел, возбужденных в связи с ненадлежащим оказанием коммунальных услуг и некачественной зимней уборкой, а также 82 материала доследственных проверок. В Петербурге подвели итоги «аномальной зимы». По данным городского Комитета по здравоохранению, в травмпункты города за холодный сезон 2010-2011 года обратились 3134 человека. Человек, ИТОГ, ЗИМА, Уборка, Материал, Проверка

В городе подвели "травматические" итоги зимы: пострадали 3134 человека

Городская прокуратура подводит итоги минувшей зимы. По данным ведомства, из-за некачественной уборки Петербурга от снега, наледи и сосулек пострадало 3134 человека.

Как передает корреспондент «Конкретно.ру», в настоящее время в производстве следственных органов СК РФ по Санкт-Петербургу находится 15 уголовных дел, возбужденных в связи с ненадлежащим оказанием коммунальных услуг и некачественной зимней уборкой, а также 82 материала доследственных проверок.

В Петербурге подвели итоги «аномальной зимы». По данным городского Комитета по здравоохранению, в травмпункты города за холодный сезон 2010-2011 года обратились 3134 человека.

В Чехии автобус врезался в легковушку, пострадали пять человек
Водитель легковушки  не уступил дорогу автобусу.


  • Человек,
  • ИТОГ,
  • ЗИМА,
  • Уборка,
  • Материал,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.