В центре Москвы на территории мясокомбината загорелось офисное здание

В центре Москвы на территории мясокомбината загорелось офисное зданиеСильный пожар произошел на территории Микояновского мясокомбината расположенного по адресу Сибирский проезд, д. 2, корп. 27 в центре Москвы. Пожар начался в пристройке к 3-этажному офисному зданию, огонь охватил крышу пристройки и подбирается к основному зданию.

Пожар вспыхнул в офисе на территории Микояновского мясокомбината в центре Москвы, сообщил в среду источник в правоохранительных органах. Он уточнил, что пожар возник по адресу Сибирский проезд, д. 2, корп. 27, там загорелась крыша пристройки к трехэтажному кирпичному офисному зданию.

На место происшествия прибыло 10 пожарных расчетов. Площадь пожара составляет 150 кв. метров.

Горящие офисы в центре Москвы потушили
Пожарные потушили горящее офисное здание в центре Москвы. На то, чтобы залить многоэтажное здание, у спасателей ушло около двух часов. Общая площадь возгорания — 800 квадратных метров. На первом этаже находился автосервис, а сам пожар вспыхнул на четвертом этаже.

В центре Москвы на остановке прогремел взрыв
На одной из остановок общественного транспорта произошел взрыв неизвестного СВУ.

В центре Москвы на митинг собрались 15 тыс. человек
Напомним, «Справедливая Россия» и «Яблоко», заявлявшие о массовой фальсификации результатов выборов в Госдуму, выразили намерение устроить свои акции протеста вслед за прошедшими вчера митингом КПРФ в Новопушкинском сквере и массовой акции оппозиции на Чистых прудах.

Пожар в офисном здании в центре Москвы потушен
Пожар в многоэтажном офисном здании в центре Москвы на Оружейном переулке потушен, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС. «Сообщение о возгорании по адресу: Оружейный переулок, дом 15 поступило в 10:13. В 12-13-этажном административном офисном здании, частично находящемся на реконструкции, происходило возгорание кровли на площади 30 кв. метров. В целях безопасности с кровли были эвакуированы 10 рабочих. Они не пострадали. Из самого здания эвакуация не прроводилась.


  • Здание,
  • Стройка,
  • Проезд,
  • Центр,
  • Пожар,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: