Лариса Долина через 33 года попросила прощения у Марка Захарова

Поводом для торжества стало 20-летие театральной премии «Хрустальная Турандот». Лариса Долина, одна их многих вышедшая в этот день на сцену, призналась, что уже 33 года ждет случая публично попросить прощения у Марка Захарова.

Премию «Хрустальная Турандот» Марк Захаров получил в 1999-м за лучшую режиссерскую работу в спектакле «Мистификация», передает НТВ.

В честь именитого российского режиссера, художественного руководителя «Ленкома» Марка Захарова в столице сегодня собираются дать «Хрустальный бал». Ничего необычного в этом названии нет, поскольку главной устроительницей торжественного приема стала «Хрустальная Турандот», премия театра, которая по случаю двадцатилетия решила отметить самых выдающихся своих лауреатов.

«Россия еще не попросила прощения у киргизов»
СМИ Киргизии высказывают мнение, что «армия недругов власти только растет»

«Россия еще не попросила прощения у киргизов» — Киргизия в зеркале СМИ
Сможет ли киргизская оппозиция объединиться? Какие плюсы и минусы несет сотрудничество страны с Ираном? Нужно ли России извинятся перед Киргизией за трагические события столетней давности?

Папа Римский попросил прощения у бездомных
Папа Римский Франциск принял в Ватикане около четырех тысяч бездомных из 22 стран и попросил прощения за невнимание к их проблемам от лица всех христиан мира, пишет ТАСС.

Отец Корнелии Манго попросил прощения у ее матери
Певица Корнелия Манго на днях вернулась из Филиппин, где проходил ее медовый месяц с мужем Богданом.

Назарбаев попросил прощения у обиженных
День благодарности отмечается в Казахстане впервые. Указ об учреждении в Казахстане нового праздника лидер страны Нурсултан Назарбаев подписал в январе 2016 года.


  • Турандот,
  • Захаров,
  • Марка,
  • БАЛ,
  • Название,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: