Россиянин, пострадавший при теракте в Минске, будет выписан в четверг

Большая корзина с темно-красными розами и надписью на черной ленте «От Президента Российской Федерации» была установлена сегодня перед входом на станцию минского метрополитена «Октябрьская», где 11 апреля в результате теракта погибли 12 и пострадали около 200 человек.

Российский студент Роман Караханов, пострадавший в результате теракта в минском метро, будет выписан из больницы в четверг, сообщил посол России в Белоруссии Александр Суриков. «Две гражданки России выписываются из больницы сегодня, а завтра студент также будет направлен на амбулаторное лечение», — сообщил посол.

Две пострадавшие в результате взрыва в минском метро россиянки в среду вечером покинут Белоруссию, сообщил журналистам посол РФ в Минске Александр Суриков. «Мы сегодня вечером отправляем двух женщин из Саратова поездом домой», — сказал Суриков после возложения цветов у станции метро «Октябрьская», на которой 11 апреля был совершен теракт.

Пострадавшие при терактах в Махачкале доставлены в Москву
В 04:35 по московскому времени в подмосковном аэропорту Раменское приземлился спецборт МЧС России.

Домодедово перевел компенсации пострадавшим при теракте 2011 года
Благотворительный фонд московского аэропорта Домодедово за первые дни работы перевел средства 34 пострадавшим при теракте 2011 года, сообщила пресс-служба Домодедово в пятницу.

Пострадавшие при теракте в Домодедово подали миллиардные иски
«Это более 40 потерпевших сейчас, которые имеют иски. Всего пострадавших в теракте 2011 года в Домодедово 210 человек, но такое количество не будет подавать иски.


  • Метро,
  • Результат,
  • Посол,
  • СЕНЯ,
  • Апрель,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: