Mini и Rolls-Royce покажут в Шанхае спецверсию Cooper S

Mini и Rolls-Royce покажут в Шанхае спецверсию Cooper SСпецсерия MINI Cooper S получит эксклюзивный интерьер, разработанный специалистами Rolls-Royce. Компания анонсировала премьеру модели на грядущем салоне в Шанхае.

Компания MINI привезет на Шанхайский автосалон, который откроется 19 апреля, спецверсию хэтчбека Cooper S «Inspirated by Goodwod», названную в честь города, где расположена штаб-квартира марки Rolls-Royce.

Компания Mini представила особую серию своей модели, интерьер которой отделан в точности такими же материалами, которые используются на Роллс-Ройсах. Обе британские марки принадлежат концерну BMW, поэтому не стоит удивляться, что в разработке нового салона малолитражки приняли участие дизайнеры Роллс-Ройса и производить детали интерьера будут непосредственно на заводе люксовой марки.

Источник: Rolls-Royce, попавший в ДТП в Челябинске, не принадлежит миллиардеру
ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 февраля. /ТАСС/. Автомобиль Rolls-Royce, который попал в ДТП в Челябинске, официально не принадлежит миллиардеру Александру Аристову. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Дубайские таксисты пересели на Ferrari и Rolls Royce
Это в особенности касается стран, которые получают от туристической отрасли большую или хотя бы треть своего дохода. Такой страной является и Объединенные Арабские Эмираты.


  • Компания,
  • Марка,
  • Интерьер,
  • Модель,
  • Концерн,
  • Роллсройс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: