Грузия призвала украинцев не ездить в Абхазию и Южную Осетию Напомним, что 28 июля сотрудники департамента береговой охраны пограничной полиции МВД Грузии задержали украинское судно Аккорд. Моряки подписали процессуальные соглашения с грузинской стороной и были освобождены судом после уплаты штрафа, внесенного судовладельцем, говорится в сообщении. Посол Грузии в Украине Григол Катамадзе попросил украинцев воздержаться от поездок в Абхазию и Южную Осетию. Абхазия, Осетия, Украинец, Грузия, Уплата, СУД

Грузия призвала украинцев не ездить в Абхазию и Южную Осетию

Грузия призвала украинцев не ездить в Абхазию и Южную ОсетиюНапомним, что 28 июля сотрудники департамента береговой охраны пограничной полиции МВД Грузии задержали украинское судно Аккорд.

Моряки подписали процессуальные соглашения с грузинской стороной и были освобождены судом после уплаты штрафа, внесенного судовладельцем, говорится в сообщении.

Посол Грузии в Украине Григол Катамадзе попросил украинцев воздержаться от поездок в Абхазию и Южную Осетию.

США не признают итоги выборов в Абхазии и Южной Осетии
США не признают итоги прошедших 24 марта и 25 марта выборов в Абхазии и Южной Осетии, заявила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд. «США не признают де-факто выборы в Абхазии, которые прошли в этом регионе Грузии 24 марта, а также выборы в Южной Осетии 25 марта. Мы подтверждаем нашу поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии», — сказала Нуланд на брифинге в госдепартаменте в понедельник.

С. Лавров: Мы не предадим наших братьев в Абхазии и Южной Осетии
Россия не собирается менять свою позицию в отношении Абхазии и Южной Осетии ради сотрудничества с Грузией.


  • Абхазия,
  • Осетия,
  • Украинец,
  • Грузия,
  • Уплата,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.