Турникеты в общественном транспорте в Москве уберут в 2012г Из московских троллейбусов, автобусов и трамваев в 2012 году уберут турникеты. Вместо них появятся контролеры-ревизоры. Основные мероприятия по ликвидации турникетов в общественном транспорте в Москве пройдут в 2012г. Об этом в ходе онлайн-конференции сообщил заместитель мэра столицы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Николай Лямов. Из общественного транспорта Москвы в 2012 г уберут турникеты, вместо них появятся контролеры-ревизоры. Об этом сообщил сегодня в ходе он-лайн конференции заместитель мэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Николай Лямов. Транспорт, Москва, Руководитель, Вития, ЛЯМ, Николай

Турникеты в общественном транспорте в Москве уберут в 2012г

Турникеты в общественном транспорте в Москве уберут в 2012гИз московских троллейбусов, автобусов и трамваев в 2012 году уберут турникеты. Вместо них появятся контролеры-ревизоры.

Основные мероприятия по ликвидации турникетов в общественном транспорте в Москве пройдут в 2012г. Об этом в ходе онлайн-конференции сообщил заместитель мэра столицы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Николай Лямов.

Из общественного транспорта Москвы в 2012 г уберут турникеты, вместо них появятся контролеры-ревизоры. Об этом сообщил сегодня в ходе он-лайн конференции заместитель мэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Николай Лямов.

Турникеты из общественного транспорта столицы уберут через пару лет
В Москве турникеты из общественного транспорта уберут через пару лет, когда будет налажена система контроля оплаты проезда. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин. «Мы уже начали убирать турникеты, — сказал он. — Конечный срок я думаю, это года два».


  • Транспорт,
  • Москва,
  • Руководитель,
  • Вития,
  • ЛЯМ,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.