Туфли из сыра создала английская студентка Автором необычной пары туфель является студентка факультета дизайна Лиза Дилон из английского города Бат. Чтобы слепить сырные туфли ничем не отличающиеся по форме от обычных, девушка плавила сыр и лепила из него детали необходимого вида. Студентка факультета дизайна из английского города Бат создала туфли из сыра и сэндвичного хлеба, сообщает This is Somerset. При изготовлении необычной обуви автор идеи Лиза Дилон использовала твердый местный сыр чеддер. Британская студентка из города Бат, обучающаяся в университете Бат Спа, придумала и создала туфли из сыра чеддер. Необычная обувь была разработана Лизой Дилон специально для фермерской выставки Royal Bath & West Show, которая начнет работу 1 июня. БАТ, Туфля, Город, Дилона, Чеддер, СЫР

Туфли из сыра создала английская студентка

Туфли из сыра создала английская студенткаАвтором необычной пары туфель является студентка факультета дизайна Лиза Дилон из английского города Бат. Чтобы слепить сырные туфли ничем не отличающиеся по форме от обычных, девушка плавила сыр и лепила из него детали необходимого вида.

Студентка факультета дизайна из английского города Бат создала туфли из сыра и сэндвичного хлеба, сообщает This is Somerset. При изготовлении необычной обуви автор идеи Лиза Дилон использовала твердый местный сыр чеддер.

Британская студентка из города Бат, обучающаяся в университете Бат Спа, придумала и создала туфли из сыра чеддер. Необычная обувь была разработана Лизой Дилон специально для фермерской выставки Royal Bath & West Show, которая начнет работу 1 июня.

Бариста из ЮАР создал кофе в вафельном рожке с шоколадом
В одном из кафе Йоханнесбурга теперь подают кофе в хрустящем вафельном рожке, покрытом внутри шоколадом. Кофе надо выпить за 10-15 минут, иначе рожок растворится.

Повар из Китая создал блюдо, посвященное китайско-казахстанскому сотрудничеству
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Повар из Китая создал блюдо, посвященное китайско-казахстанскому сотрудничеству. Свой шедевр кулинарного искусства Дуань Шудун презентовал 28 мая на конкурсе шеф-поваров Battle BBQ-2016 в Алматы, передает Синьхуа.


  • БАТ,
  • Туфля,
  • Город,
  • Дилона,
  • Чеддер,
  • СЫР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.