Около дорог останутся только остановки и газетные киоски

Около дорог останутся только остановки и газетные киоскиМосковские власти не собираются демонтировать абсолютно все торговые точки, прилегающие к дороге, заявил заместитель мэра Николай Лямов, возглавляющий департамент транспорта, в онлайн-интервью «Газете.Ru».

Мосгордума приняла закон, согласно которому земельные участки вдоль дорог Москвы могут использоваться для размещения остановок транспорта, билетных касс и киосков печати. Ранее законом фактически не регулировалось использование территорий общего пользования для размещения ряда объектов в границах улично-дорожной сети.

Московская городская дума 13 апреля приняла закон, разрешающий использовать земельные участки вдоль дорог города для размещения киосков с печатными изданиями, билетных касс, а также остановочных павильонов и транспортно-пересадочных узлов.

Пресса в Армении уходит в интернет, а газетные киоски превращаются…
Несмотря на активное развитие интернета в Армении за последние годы (порядка 400 тыс. пользователей), единственным альтернативным источником информации для армянского обывателя служит печатная пресса (если исключить к тому же «сарафанное радио»).

Синыйджу — мост дружбы и дорога жизни между КНДР и Китаем
Расположенный на самом северо-западе КНДР город Синыйджу хорошо известен многим иностранным туристам, посещающим Страну чучхе. Особенно, если речь идет о приезжающих в Северную Корею гостях из Китая.

В Кабардино-Балкарии за порядком на дорогах следят Дед Мороз и Снегурочка
В республике проходит акция «Новогодний патруль». Автоинспекторы в костюмах Деда Мороза и Снегурочки ходят по школам и детским садам, на утренниках и благотворительных акциях рассказывают детям о правилах дорожного движения.

Грабители в костюмах панд ограбили британский газетный киоск
Двое неизвестных в костюмах панд ограбили газетный киоск в британском графстве Линкольншир. The Guardian сообщает, что один из нападавших был вооружен похожим на пистолет предметом.

АТО: только бизнес, и ничего личного?
На юго-востоке Украины возобновились тяжелые бои.


  • МНИЕ,
  • Транспорт,
  • Участок,
  • Закон,
  • Киоск,
  • Касса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: