Валерий Гергиев удостоен премии музыкального журнала Би-Би-Си

Валерий Гергиев удостоен премии музыкального журнала Би-Би-СиНаграду Music Magazine Awards 2011 в номинации «Диск года» Гергиев и оркестр получили за запись музыки к балету Сергея Прокофьева «Ромео и Джульетта». Как отмечает агентство, торжественная церемония проходила в лондонском центре «Кинг-плейс».

Известный во всем мире российский дирижер Валерий Гергиев награжден премией музыкального журнала Би-би-си. Вместе с ним награду получил Лондонский симфонический оркестр за исполнение музыки к балету Сергея Прокофьева «Ромео и Джульетта».

Премии музыкального журнала Би-би-си присуждаются по результатам голосования представителей общественности и экспертного жюри.

Путин в День России в Кремле вручит государственные премии
Президент России Владимир Путин в Кремле в День России вручит государственные премии по литературе и искусству, науке и технологиям, а также за выдающиеся гуманитарные достижения.

Попытка "Би-Би-Си" проанализировать причины сегодняшнего конфликта между Западом и Россией
«Би-Би-Си» публикует материал обозревателя Джонатана Маркуса, который находит в себе силы хотя бы сделать попытку анализа того, на чём реально основан сегодняшний конфликт между Западом и Россией.

Руководство Би-би-си просит британских законодателей оказать помощь в конкуренции с RT
Всемирная служба вещательной корпорации Би-би-си обратилась в британский парламент с просьбой оказать помощь в конкурентной борьбе с каналом RT и увеличить время вещания на русском языке, передаёт РИА Новости сообщение российского телеканала.

"Би-Би-Си" пишет об обнаруженных в Подмосковье дневниковых записках Гиммлера
Информационная служба «BBC» публикует материал, в котором говорится о том, что в Подмосковье (в архиве Минобороны РФ в Подольске) обнаружены дневниковые записи, принадлежащие рейхсфюреру СС Генриху Гиммлеру.


  • Оркестр,
  • Прокофьев,
  • Музыка,
  • Балет,
  • Гергиев,
  • Бибись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: