Тимошенко получила постановление о возбуждении против нее нового дела Генпрокуратура Украины в среду вручила экс-премьеру Юлии Тимошенко постановление о возбуждении против нее уголовного дела, уже третьего по счету, которое касается газовых контрактов, сообщила сама Тимошенко журналистам после посещения главного следственного управления Генпрокуратуры. Стоя на пороге Генпрокуратуры, экс-лидер страны заявил, что следствие должно взять на себя «определенную часть ответственности за то, что этого прекрасного человека не стало». По официальной версии, 60-летний Кисилевич умер от сердечного приступа. Подготовка к состоявшемуся вчера визиту в Киев премьер-министра РФ Владимира Путина проводилась в такой нервозной атмосфере, какой не бывало даже во времена президентства Виктора Ющенко. С утра у здания администрации украинского президента состоялась молодежная акция под красноречивыми лозунгами «Нет – Таможенному союзу!» и «Прочь, российский империализм!» Тимошенко, Генпрокуратура, Владимир, Премьерминистр, КИЕВ, Путин

Тимошенко получила постановление о возбуждении против нее нового дела

Генпрокуратура Украины в среду вручила экс-премьеру Юлии Тимошенко постановление о возбуждении против нее уголовного дела, уже третьего по счету, которое касается газовых контрактов, сообщила сама Тимошенко журналистам после посещения главного следственного управления Генпрокуратуры.

Стоя на пороге Генпрокуратуры, экс-лидер страны заявил, что следствие должно взять на себя «определенную часть ответственности за то, что этого прекрасного человека не стало». По официальной версии, 60-летний Кисилевич умер от сердечного приступа.

Подготовка к состоявшемуся вчера визиту в Киев премьер-министра РФ Владимира Путина проводилась в такой нервозной атмосфере, какой не бывало даже во времена президентства Виктора Ющенко. С утра у здания администрации украинского президента состоялась молодежная акция под красноречивыми лозунгами «Нет – Таможенному союзу!» и «Прочь, российский империализм!»

Навальный сообщил о возбуждении против него нового дела
«По факту то ли оскорблений, то ли клеветы. Заявитель какой-то Лисовенко. Дело частного обвинения, поэтому его рассматривает мировой судья», — написал оппозиционер в своем блоге.

Украинский телеведущий Савик Шустер заявил о возбуждении против него уголовного дела
Работающий на Украине журналист и телеведущий Савик Шустер заявляет, что в отношении него открыто уголовное производство за якобы неуплату налогов.


  • Тимошенко,
  • Генпрокуратура,
  • Владимир,
  • Премьерминистр,
  • КИЕВ,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: