Тимошенко получила постановление о возбуждении против нее нового дела

Генпрокуратура Украины в среду вручила экс-премьеру Юлии Тимошенко постановление о возбуждении против нее уголовного дела, уже третьего по счету, которое касается газовых контрактов, сообщила сама Тимошенко журналистам после посещения главного следственного управления Генпрокуратуры.

Стоя на пороге Генпрокуратуры, экс-лидер страны заявил, что следствие должно взять на себя «определенную часть ответственности за то, что этого прекрасного человека не стало». По официальной версии, 60-летний Кисилевич умер от сердечного приступа.

Подготовка к состоявшемуся вчера визиту в Киев премьер-министра РФ Владимира Путина проводилась в такой нервозной атмосфере, какой не бывало даже во времена президентства Виктора Ющенко. С утра у здания администрации украинского президента состоялась молодежная акция под красноречивыми лозунгами «Нет – Таможенному союзу!» и «Прочь, российский империализм!»

Навальный сообщил о возбуждении против него нового дела
«По факту то ли оскорблений, то ли клеветы. Заявитель какой-то Лисовенко. Дело частного обвинения, поэтому его рассматривает мировой судья», — написал оппозиционер в своем блоге.

Украинский телеведущий Савик Шустер заявил о возбуждении против него уголовного дела
Работающий на Украине журналист и телеведущий Савик Шустер заявляет, что в отношении него открыто уголовное производство за якобы неуплату налогов.

Альфред Кох заявил о возбуждении против него уголовного дела
Альфред Кох, в 90-е годы председатель Госкомимущества и зампред правительства России, стал фигурантом уголовного дела о контрабанде.

Адвокаты Юлии Тимошенко обжаловали возбуждение новых уголовных дел
Вскоре после оглашения приговора стало известно, что налоговая милиция возобновила расследование по четырем уголовным делам против Тимошенко, которые касаются неуплаты налогов во второй половине 1990-х годов, когда она руководила корпорацией «Единые энергетические системы Украины».

Источник сообщил о возбуждении еще одного дела против Шакро
Следствие возбудило уголовное дело об организации преступного сообщества в отношении криминального авторитета Захария Калашова по прозвищу Шакро Молодой.


  • Тимошенко,
  • Генпрокуратура,
  • Владимир,
  • Премьерминистр,
  • КИЕВ,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: