Собянин не считает, что велосипеды подходят для Москвы Мэр Москвы Сергей Собянин в среду на встрече с представителями организаций, работающих с инвалидами, сказал, что езда на велосипеде в Москве в силу объективных причин не может быть сильно развита. Он предлагает любителям этого вида спорта кататься в парках и скверах. Московские власти обещают проложить велосипедные дорожки в парках и скверах, но из-за климата использование велосипедов на крупных магистралях города пока не предусматривается, сообщил мэр Сергей Собянин на встрече с представителями организаций, работающих с молодыми инвалидами. Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал, что этим летом в скверах и парках Москвы появятся велосипедные дорожки, «чтобы было, где покататься и отдохнуть», сообщает Интерфакс. Что касается появления дорожек для велосипедистов на улицах города, то, по мнению градоначальника, это непросто в связи с московским климатом. Парка, Сквер, Собянин, Сергей, Москва, Город

Собянин не считает, что велосипеды подходят для Москвы

Собянин не считает, что велосипеды подходят для МосквыМэр Москвы Сергей Собянин в среду на встрече с представителями организаций, работающих с инвалидами, сказал, что езда на велосипеде в Москве в силу объективных причин не может быть сильно развита. Он предлагает любителям этого вида спорта кататься в парках и скверах.

Московские власти обещают проложить велосипедные дорожки в парках и скверах, но из-за климата использование велосипедов на крупных магистралях города пока не предусматривается, сообщил мэр Сергей Собянин на встрече с представителями организаций, работающих с молодыми инвалидами.

Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал, что этим летом в скверах и парках Москвы появятся велосипедные дорожки, «чтобы было, где покататься и отдохнуть», сообщает Интерфакс. Что касается появления дорожек для велосипедистов на улицах города, то, по мнению градоначальника, это непросто в связи с московским климатом.

Ирена Понарошку: «Я не считаю, что беременность — болезнь»
Церемония награждения «Мама Года 2012», детская галерея «Якиманка», Москва, 26 июня 2012. На фото: телеведущая Ирена Понарошку. «Я не становилась на учет в медицинские учреждения» Телеведущая Ирена Понарошку в мае 2011 года стала мамой. У нее родился сын, которого она назвала Серафимом. 29-летняя звезда уверяет, что во время беременности не стала менять привычный для нее образ жизни, поскольку не считает это состояние чем-то сродни болезни.

"Не считаю, что донецкие чем-то выделяются в Киеве на фоне остальных", – экс-секретарь Донецкого горсовета
Экс-секретарь Донецкого городского совета, а ныне кандидат в нардепы от ПР Николай Левченко объяснил присутствие большого количества земляков во власти и в столице… «Киев — это наша столица: и Донецка, и Житомира.


  • Парка,
  • Сквер,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • Москва,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: