Совфед санкционировал повышение штрафов для Москвы и Петербурга Совет федерации поддержал введение дифференцированного принципа ответственности за нарушение ряда правил дорожного движения в зависимости от того, совершено оно в городах федерального значения или других регионах. Совет Федерации одобрил закон, предусматривающий, в том числе, повышенные штрафы за неправильную парковку автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге. Соответствующие изменения вносятся в ряд действующих законов, в том числе, Кодекс об административных правонарушениях (КоАП РФ). Совет Федерации на заседании в среду одобрил закон, который вводит повышенные штрафов до трех тысяч рублей за ряд нарушений правил дорожного движения для Москвы и Санкт-Петербурга. Ранее Госдума в третьем чтении приняла поправки в законодательные акты, которыми ужесточается ответственность для нарушителей ПДД, введя так называемый «столичный коэффицент». Совет, Закон, ТОМ, Движение, Число, РЯД

Совфед санкционировал повышение штрафов для Москвы и Петербурга

Совет федерации поддержал введение дифференцированного принципа ответственности за нарушение ряда правил дорожного движения в зависимости от того, совершено оно в городах федерального значения или других регионах.

Совет Федерации одобрил закон, предусматривающий, в том числе, повышенные штрафы за неправильную парковку автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге. Соответствующие изменения вносятся в ряд действующих законов, в том числе, Кодекс об административных правонарушениях (КоАП РФ).

Совет Федерации на заседании в среду одобрил закон, который вводит повышенные штрафов до трех тысяч рублей за ряд нарушений правил дорожного движения для Москвы и Санкт-Петербурга. Ранее Госдума в третьем чтении приняла поправки в законодательные акты, которыми ужесточается ответственность для нарушителей ПДД, введя так называемый «столичный коэффицент».

В Госдуме обсудят обращение в КС по высоким штрафам за нарушение ПДД в Москве и Петербурге
Фракция «Единая Россия» в Госдуме не поддержит проект обращения в Конституционный суд по поводу законности введения более высоких штрафов за нарушение ПДД в Москве и Санкт-Петербурге.


  • Совет,
  • Закон,
  • ТОМ,
  • Движение,
  • Число,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.