Москва вернет театру «Эрмитаж» после ремонта его здание Руководитель департамента культуры Москвы Сергей Худяков 13 апреля заявил, что театр «Эрмитаж» вернется в свое здание в одноименном саду не позднее, чем через 2 года, сообщает «Интерфакс». Помещение, занимаемое театром, признано аварийным, и ремонтировать его начнут в ближайшее время, как только будет определен подрядчик. Худяков добавил, что последняя независимая экспертиза театра проводилась в феврале. Здание было признано аварийным. Столичные власти заверили, что театр «Эрмитаж» возвратится в прежнее здание не позднее чем через два года. Здание, Театр, Худяков, Экспертиза, Подрядчик, Февраль

Москва вернет театру «Эрмитаж» после ремонта его здание

Москва вернет театру «Эрмитаж» после ремонта его зданиеРуководитель департамента культуры Москвы Сергей Худяков 13 апреля заявил, что театр «Эрмитаж» вернется в свое здание в одноименном саду не позднее, чем через 2 года, сообщает «Интерфакс». Помещение, занимаемое театром, признано аварийным, и ремонтировать его начнут в ближайшее время, как только будет определен подрядчик.

Худяков добавил, что последняя независимая экспертиза театра проводилась в феврале. Здание было признано аварийным.

Столичные власти заверили, что театр «Эрмитаж» возвратится в прежнее здание не позднее чем через два года.

В Петербурге открывается после ремонта Театр эстрады
Театр эстрады имени Аркадия Райкина в Санкт-Петербурге после реконструкции сохранил прежнюю стеклянную крышу, правда, ее дополнительно накрыли оцинкованным куполом.


  • Здание,
  • Театр,
  • Худяков,
  • Экспертиза,
  • Подрядчик,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: