ФСО хочет купить ванну за 336 тысяч рублей

Федеральная служба охраны через тендер покупает ванну за 336,5 тысяч рублей. В техзадании указано, что это 310-литровая белая ванна Burg из коллекция Crono 2.0 отдельностоящая из минерального литья, длина 1,9 метра; ширина 0,9; высота 0,52 метра, цвет белый, сообщает РИА «Новости» .

Российские силовики не унимаются в своем стремлении к роскоши, очередной пример которого обнародовала «Независимая газета»: на официальном сайте государственных закупок федеральная служба охраны (ФСО) разместила заказ на покупку ванны для служебных нужд по минимальной цене в 336.492 рубля.

Федеральная служба охраны объявила конкурс на поставку ванны, ведомство готово заплатить за нее до 336,5 тысячи рублей, свидетельствует заявка, размещенная на сайте госзакупок.

Крашеного щенка в Вологде продали за 8 тысяч рублей как лабрадора
В городе возбуждено ещё одно уголовное дело по факту обмана при продаже животных дорогостоящих пород. О факте мошенничества сообщает городская прокуратура.

Кузбассовец купил у мошенника старое кресло за 220 тысяч рублей
Житель Кузбасса купил у мошенника из Иркутской области вместо мотоцикла старое кресло за 220 тысяч рублей, сообщает пресс–служба УМВД по Кемеровской области.

В Китае победитель фестиваля подлёдного лова поймал рыбину весом 25 кг. И продал её за 750 тысяч рублей
В северных провинциях Китая начался сезон фестивалей подлёдного лова. Китайцы делают из подобных фестивалей красочные шоу с барабанщиками, танцорами и показательными выступлениями пиротехников.

Элина Камирен купила шубу за 400 тысяч рублей
В своем блоге Элина разместила фото в новой обновке. Выяснилось, что роскошная вещь сделана из меха соболя, а значит, стоит...

Самую маленькую обезьянку в мире продают в Казани за 70 тысяч рублей
«Спокойная, размером с полугодовалого котенка, ест фрукты, овощи и даже каши», — перечисляют положительные качества обезьянки ее продавцы.


  • Служба,
  • Охрана,
  • МЕТР,
  • Рубль,
  • САЙТ,
  • Заказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: