В Москве газетные киоски разместят в соответствии с законом Московские власти не собираются демонтировать абсолютно все торговые точки, прилегающие к дороге, заявил заместитель мэра Николай Лямов, возглавляющий департамент транспорта, в онлайн-интервью «Газете.Ru». Мосгордума приняла закон, согласно которому земельные участки вдоль дорог Москвы могут использоваться для размещения остановок транспорта, билетных касс и киосков печати. Ранее законом фактически не регулировалось использование территорий общего пользования для размещения ряда объектов в границах улично-дорожной сети. Московская городская дума 13 апреля приняла закон, разрешающий использовать земельные участки вдоль дорог города для размещения киосков с печатными изданиями, билетных касс, а также остановочных павильонов и транспортно-пересадочных узлов. МНИЕ, Транспорт, Участок, Закон, Киоск, Касса

В Москве газетные киоски разместят в соответствии с законом

В Москве газетные киоски разместят в соответствии с закономМосковские власти не собираются демонтировать абсолютно все торговые точки, прилегающие к дороге, заявил заместитель мэра Николай Лямов, возглавляющий департамент транспорта, в онлайн-интервью «Газете.Ru».

Мосгордума приняла закон, согласно которому земельные участки вдоль дорог Москвы могут использоваться для размещения остановок транспорта, билетных касс и киосков печати. Ранее законом фактически не регулировалось использование территорий общего пользования для размещения ряда объектов в границах улично-дорожной сети.

Московская городская дума 13 апреля приняла закон, разрешающий использовать земельные участки вдоль дорог города для размещения киосков с печатными изданиями, билетных касс, а также остановочных павильонов и транспортно-пересадочных узлов.

Выборы в Белоруссии прошли в соответствии с законом, считает Чуров
МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Глава ЦИК России Владимир Чуров считает, что президентские выборы в Белоруссии прошли в соответствии с законом и без серьезных происшествий.

ОБСЕ: выборы президента Молдавии прошли открыто и в соответствии с законом
Миссия наблюдателей ОБСЕ признала состоявшиеся в Молдавии 30 октября выборы президента открытыми и хорошо организованными.


  • МНИЕ,
  • Транспорт,
  • Участок,
  • Закон,
  • Киоск,
  • Касса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.