А.Лукашенко: Теракт в метро Минска раскрыт Теракт в минском метро раскрыт, заявил сегодня президент Белоруссии Александр Лукашенко на оперативном совещании о ходе расследования. Он также сообщил, что задержанные исполнители теракта 11 апреля признались и в организации других взрывов — в День независимости 3 июля 2008 года в Минске и тремя годами ранее в Витебске. В день траура по погибшим в минском метро прокуратура Белоруссии заявила, что дело о теракте практически раскрыто: один из двух задержанных подозреваемых, вероятно, является исполнителем. Оба предполагаемых преступника – граждане Белоруссии, они давно знакомы и могут иметь отношение к еще одной крупной диверсии на территории страны. Террористы, признавшиеся в подрыве минского метро, обычные люди, заявил президент Александр Лукашенко. «Чудовищно, но факт: все эти негодяи, кто совершил преступления, работали в конкретных трудовых коллективах— кто токарем, кто электриком»,— цитирует РИА «Новости». Метро, Белоруссия, Александр, Президент, Лукашенко, Диверсия

А.Лукашенко: Теракт в метро Минска раскрыт

Теракт в минском метро раскрыт, заявил сегодня президент Белоруссии Александр Лукашенко на оперативном совещании о ходе расследования. Он также сообщил, что задержанные исполнители теракта 11 апреля признались и в организации других взрывов — в День независимости 3 июля 2008 года в Минске и тремя годами ранее в Витебске.

В день траура по погибшим в минском метро прокуратура Белоруссии заявила, что дело о теракте практически раскрыто: один из двух задержанных подозреваемых, вероятно, является исполнителем. Оба предполагаемых преступника – граждане Белоруссии, они давно знакомы и могут иметь отношение к еще одной крупной диверсии на территории страны.

Террористы, признавшиеся в подрыве минского метро, обычные люди, заявил президент Александр Лукашенко. «Чудовищно, но факт: все эти негодяи, кто совершил преступления, работали в конкретных трудовых коллективах— кто токарем, кто электриком»,— цитирует РИА «Новости».

Украинские СМИ «устроили теракт» в метро Москвы
Москва, 1 февраля. В украинских СМИ появилась ложная информация о теракте в московском метрополитене.

Террористы ИГ планировали теракты в метро Екатеринбурга
Террористы ИГ (запрещенной в России террористической организации. — RNS) планировали теракты в метро и одном из торговых центров Екатеринбурга, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники в правоохранительных органах Свердловской области.


  • Метро,
  • Белоруссия,
  • Александр,
  • Президент,
  • Лукашенко,
  • Диверсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: