Леди Гага рухнула под рояль во время концерта Что правда, Гага, по всей видимости, не вспомнила, что надела туфли на высоких каблуках, а скользкая поверхность рояля — далеко не офисная мебель в конторе, где певица временами отплясывает. Во время выступления на своем концерте в Хьюстоне свалилась с полыхающего рояля, задрав ноги кверху. Леди Гага, исполняя хит «Ты и я», забралась на шпильках на рояль, но поскользнулась, не удержалась одной ногой на скамейке около музыкального инструмента и упала на спину под рояль со страшным грохотом. Девушка пыталась танцевать на рояле, но на свою беду не смогла удержать равновесие на огромных шпильках и с диким грохотом рухнула на пол. Впрочем, надо отдать должное певице — даже оказавшись под роялем, она не растерялась и не выпустила из рук микрофон. Шпилька, Грохот, Рояль, ГАГА, Девушка, БЕДА

Леди Гага рухнула под рояль во время концерта

Леди Гага рухнула под рояль во время концертаЧто правда, Гага, по всей видимости, не вспомнила, что надела туфли на высоких каблуках, а скользкая поверхность рояля — далеко не офисная мебель в конторе, где певица временами отплясывает.

Во время выступления на своем концерте в Хьюстоне свалилась с полыхающего рояля, задрав ноги кверху. Леди Гага, исполняя хит «Ты и я», забралась на шпильках на рояль, но поскользнулась, не удержалась одной ногой на скамейке около музыкального инструмента и упала на спину под рояль со страшным грохотом.

Девушка пыталась танцевать на рояле, но на свою беду не смогла удержать равновесие на огромных шпильках и с диким грохотом рухнула на пол. Впрочем, надо отдать должное певице — даже оказавшись под роялем, она не растерялась и не выпустила из рук микрофон.

Леди Гага получила сотрясение мозга во время концерта в Новой Зеландии
Американская певица Леди Гага получила сотрясение мозга после удара металлическим шестом во время шоу в Новой Зеландии. Инцидент попал на видео.


  • Шпилька,
  • Грохот,
  • Рояль,
  • ГАГА,
  • Девушка,
  • БЕДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.