Lenovo разрабатывает планшет диагональю 23 дюйма Китайский производитель Lenovo собирается выпустить планшетный компьютер диагональю дисплея 23 дюйма. Как сообщают «Вести», в компании заявляют, что новинка предназначена для домашнего пользования. Китайская Lenovo собирается выпустить планшетный компьютер с огромной по сегодняшним меркам диагональю дисплея. Старший специалист по маркетингу Уильям Цай в интервью TechRadar рассказал, что Lenovo занята разработкой 23-дюймового планшета, предназначенного для домашнего пользования. Появилась информация о том, что компания Lenovo готовит к выпуску новое планшетное устройство, дисплей которого будет иметь диагональ, равную 23 дюймам. По заявлению представителей компании, новинка будет предназначена для использования дома – для просмотра телевизионных передач, фильмов, фотографий, а также для компьютерных игр. Новинка, Компания, Дисплей, Пользование, Диагль, Компьютер

Lenovo разрабатывает планшет диагональю 23 дюйма

Lenovo разрабатывает планшет диагональю 23 дюймаКитайский производитель Lenovo собирается выпустить планшетный компьютер диагональю дисплея 23 дюйма. Как сообщают «Вести», в компании заявляют, что новинка предназначена для домашнего пользования.

Китайская Lenovo собирается выпустить планшетный компьютер с огромной по сегодняшним меркам диагональю дисплея. Старший специалист по маркетингу Уильям Цай в интервью TechRadar рассказал, что Lenovo занята разработкой 23-дюймового планшета, предназначенного для домашнего пользования.

Появилась информация о том, что компания Lenovo готовит к выпуску новое планшетное устройство, дисплей которого будет иметь диагональ, равную 23 дюймам. По заявлению представителей компании, новинка будет предназначена для использования дома – для просмотра телевизионных передач, фильмов, фотографий, а также для компьютерных игр.

LG Electronics представила компьютерный монитор диагональю 38 дюймов
СЕУЛ, 18 октября. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Южнокорейская компания LG Electronics представила во вторник единственный в своем роде сверхширокий компьютерный монитор диагональю 38 дюймов (96,5 см).

Поставщики подтвердили 10,5-дюймовый iPad
Компания Apple планирует в 2017 году в дополнение к 7,9-дюймовому iPad mini, а также 9,7— и 12,9-дюймовым iPad Pro, представить новую модель планшета iPad с диагональю 10,5 дюйма.


  • Новинка,
  • Компания,
  • Дисплей,
  • Пользование,
  • Диагль,
  • Компьютер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: