Потерпевший разрешил закрыть дело против Батурина Напомним, что на прошлой неделе Пресненский суд приступил к слушаниям по делу Виктора Батурина, которого обвиняют в мошенничестве с недвижимостью, совершенном в особо крупном размере. Потерпевший по делу в отношении бизнесмена Виктора Батурина, обвиняемого в мошенничестве, дал согласие на прекращение уголовного преследования. Как сообщает «Интерфакс», директор по инвестициям ООО ПТК «Газстройкомплект» Дмитрий Журавлев заявил в суде, что ему возмещен ущерб, и он не возражает против прекращения уголовного дела в отношении бизнесмена Батурина. Следствие считает, что 30 июня 2008 года Батурин заключил еще один договор о продаже помещения, но уже с другим покупателем, Журавлевым, получив от него 1,5 миллиона долларов. По словам Журавлева, сумма, которую он успел перечислить Батурину в счет оплаты за помещение, была возвращена ему в полном объеме и даже с процентами, установленными ранее вынесенным решением Тверского суда Москвы, куда обращался Олег Вашуркин — первый покупатель помещения. Батурин, Виктор, Мошенничество, Отношение, Бизнесмен, ДЕЛО

Потерпевший разрешил закрыть дело против Батурина

Потерпевший разрешил закрыть дело против БатуринаНапомним, что на прошлой неделе Пресненский суд приступил к слушаниям по делу Виктора Батурина, которого обвиняют в мошенничестве с недвижимостью, совершенном в особо крупном размере.

Потерпевший по делу в отношении бизнесмена Виктора Батурина, обвиняемого в мошенничестве, дал согласие на прекращение уголовного преследования. Как сообщает «Интерфакс», директор по инвестициям ООО ПТК «Газстройкомплект» Дмитрий Журавлев заявил в суде, что ему возмещен ущерб, и он не возражает против прекращения уголовного дела в отношении бизнесмена Батурина.

Следствие считает, что 30 июня 2008 года Батурин заключил еще один договор о продаже помещения, но уже с другим покупателем, Журавлевым, получив от него 1,5 миллиона долларов. По словам Журавлева, сумма, которую он успел перечислить Батурину в счет оплаты за помещение, была возвращена ему в полном объеме и даже с процентами, установленными ранее вынесенным решением Тверского суда Москвы, куда обращался Олег Вашуркин — первый покупатель помещения.

Прокуратура закрыла дело против сына мэра Махачкалы
Прокуратора отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении сына мэра Махачкалы Мусы Масаева. Бадрудин Мусаев обвинялся в применения насилия к сотрудникам полиции, сообщает ТАСС.

Прокуратура закрыла дело против сына мэра Махачкалы
Прокуратора отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении сына мэра Махачкалы Мусы Масаева. Бадрудин Мусаев обвинялся в применения насилия к сотрудникам полиции, сообщает ТАСС.


  • Батурин,
  • Виктор,
  • Мошенничество,
  • Отношение,
  • Бизнесмен,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.