Средняя московская семья может накопить на элитную квартиру за 113 лет

Средняя московская семья сможет накопить на не самую дорогую и не самую большую квартиру на Остоженке за 113 лет — по этому показателю столицу РФ опережает лишь Гонконг, где на элитное жилье обычной семье придется копить 205 лет, говорится в исследовании компании Chesterton.

Как говорится в пресс-релизе Chesterton, полученном EUROMAG, в Москве средней семье понадобится минимум 113 лет, чтобы скопить на не самую дорогую и не самую большую квартиру на Остоженке.

Средней московской семье с доходом $35200 в год понадобится 113 лет, чтобы накопить на квартиру премиум-класса в столице, подсчитали аналитики Chesterton.

Около 230 семей получат сертификаты на приобретение квартир в зоне бедствия в 2016 году
ЕРЕВАН, 9 ноября. /АРКА/. Около 230 семей получат сертификаты на приобретение квартир в зоне бедствия в 2016 году, сказал министр градостроительства Армении Нарек Саркисян в ходе бюджетных слушаний в понедельник.

Дрозд не может вернуться на ринг из-за травмы
Чемпион мира «в отпуске» по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд не может вернуться на ринг из— за травмы.

Рыбинец может сесть на 4 года за связь с несовершеннолетней
В интернете 22-летний житель Рыбинска познакомился с 14-летней девушкой. Молодой человек, зная о возрасте девушки, полтора месяца имел с ней половую связь.

Американцы нашли у Рогозина элитную квартиру за 500 млн рублей
Вице-премьер Рогозин ответил "американцам и их агентам" за информацию об элитной квартире. Сайт Transparency International подвергся хакерской атаке после публикации.

У депутата Гудкова нашли элитную квартиру за $1,5 млн
Оппозиционного депутата Госдумы Дмитрия Гудкова уличили в покупке элитной недвижимости в Москве.


  • ГОД,
  • Квартира,
  • Семья,
  • Остоженка,
  • Москва,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: