Средняя московская семья может накопить на элитную квартиру за 113 лет Средняя московская семья сможет накопить на не самую дорогую и не самую большую квартиру на Остоженке за 113 лет — по этому показателю столицу РФ опережает лишь Гонконг, где на элитное жилье обычной семье придется копить 205 лет, говорится в исследовании компании Chesterton. Как говорится в пресс-релизе Chesterton, полученном EUROMAG, в Москве средней семье понадобится минимум 113 лет, чтобы скопить на не самую дорогую и не самую большую квартиру на Остоженке. Средней московской семье с доходом $35200 в год понадобится 113 лет, чтобы накопить на квартиру премиум-класса в столице, подсчитали аналитики Chesterton. ГОД, Квартира, Семья, Остоженка, Москва, Минимум

Средняя московская семья может накопить на элитную квартиру за 113 лет

Средняя московская семья сможет накопить на не самую дорогую и не самую большую квартиру на Остоженке за 113 лет — по этому показателю столицу РФ опережает лишь Гонконг, где на элитное жилье обычной семье придется копить 205 лет, говорится в исследовании компании Chesterton.

Как говорится в пресс-релизе Chesterton, полученном EUROMAG, в Москве средней семье понадобится минимум 113 лет, чтобы скопить на не самую дорогую и не самую большую квартиру на Остоженке.

Средней московской семье с доходом $35200 в год понадобится 113 лет, чтобы накопить на квартиру премиум-класса в столице, подсчитали аналитики Chesterton.

Около 230 семей получат сертификаты на приобретение квартир в зоне бедствия в 2016 году
ЕРЕВАН, 9 ноября. /АРКА/. Около 230 семей получат сертификаты на приобретение квартир в зоне бедствия в 2016 году, сказал министр градостроительства Армении Нарек Саркисян в ходе бюджетных слушаний в понедельник.

Дрозд не может вернуться на ринг из-за травмы
Чемпион мира «в отпуске» по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд не может вернуться на ринг из— за травмы.


  • ГОД,
  • Квартира,
  • Семья,
  • Остоженка,
  • Москва,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.