Лужков заявил, что не собирается уезжать из России Лужков: Россияне завидуют жителям Казахстана Отвечая на вопрос, не боится ли он уголовного преследования, бывший мэр сказал: «Нет, я никогда не волновался по этому поводу». Лужков не понял, почему Латвия ему отказала – СМИ Напомним, Лужков не раз заявлял, что он не намерен покидать Россию, однако, в частности, он хотел получить в Латвии вид на жительство «для свободы передвижения». «Помимо управления Москвой, чем я занимался последние 20 лет, я и сейчас востребован по своей основной специальности — я много лет работал в химической промышленности в советский период, у меня есть определенные планы в этой области», — продолжил Лужков. Въездная виза была выдана бывшему мэру Москвы, учитывая тот факт, что в Лондоне находятся на законных иммиграционных основаниях Лужкова Ольга и Елена, а также жена Елена Батурина. Лужков, ГОД, Елена, МЕНЬ, Период, Область

Лужков заявил, что не собирается уезжать из России

Лужков: Россияне завидуют жителям Казахстана Отвечая на вопрос, не боится ли он уголовного преследования, бывший мэр сказал: «Нет, я никогда не волновался по этому поводу». Лужков не понял, почему Латвия ему отказала – СМИ Напомним, Лужков не раз заявлял, что он не намерен покидать Россию, однако, в частности, он хотел получить в Латвии вид на жительство «для свободы передвижения».

«Помимо управления Москвой, чем я занимался последние 20 лет, я и сейчас востребован по своей основной специальности — я много лет работал в химической промышленности в советский период, у меня есть определенные планы в этой области», — продолжил Лужков.

Въездная виза была выдана бывшему мэру Москвы, учитывая тот факт, что в Лондоне находятся на законных иммиграционных основаниях Лужкова Ольга и Елена, а также жена Елена Батурина.

Премьер Украины заявил, что не собирается содержать безработных
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании кабмина заявил, что не собирается содержать украинскую cлужбу занятости и безработных.

Оскар заявил, что не хочет уходить из «Челси»
«Хочу надолго задержаться в „Челси“. Мне хочется выиграть больше матчей, больше трофеев, поскольку я люблю клуб и болельщиков. Мне нравится город, и моей семье здесь очень нравится.


  • Лужков,
  • ГОД,
  • Елена,
  • МЕНЬ,
  • Период,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.