Лужков заявил, что не собирается уезжать из России

Лужков: Россияне завидуют жителям Казахстана Отвечая на вопрос, не боится ли он уголовного преследования, бывший мэр сказал: «Нет, я никогда не волновался по этому поводу». Лужков не понял, почему Латвия ему отказала – СМИ Напомним, Лужков не раз заявлял, что он не намерен покидать Россию, однако, в частности, он хотел получить в Латвии вид на жительство «для свободы передвижения».

«Помимо управления Москвой, чем я занимался последние 20 лет, я и сейчас востребован по своей основной специальности — я много лет работал в химической промышленности в советский период, у меня есть определенные планы в этой области», — продолжил Лужков.

Въездная виза была выдана бывшему мэру Москвы, учитывая тот факт, что в Лондоне находятся на законных иммиграционных основаниях Лужкова Ольга и Елена, а также жена Елена Батурина.

Оскар заявил, что не хочет уходить из «Челси»
«Хочу надолго задержаться в „Челси“. Мне хочется выиграть больше матчей, больше трофеев, поскольку я люблю клуб и болельщиков. Мне нравится город, и моей семье здесь очень нравится.

Глава Минфина Украины заявила, что не собирается подавать в отставку
КИЕВ, 25 дек — РИА Новости. Глава Минфина Украины Наталия Яресько заявила, что не собирается подавать в отставку до тех пор, пока у нее есть возможность проводить в стране реформы.

Боевики в Алеппо заявили, что не станут выходить из города
Информационное агентство Reuters, ссылаясь на представителя одной из ячеек сирийских боевиков, сообщает о том, что представители враждебных официальному Дамаску группировок отказались от принятия российской инициативы по выходу через «зелёные коридоры».

Саакашвили заявил, что не даст грабить Украину Авакову и Яценюку
КИЕВ, 15 дек — РИА Новости. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что «никуда не собирается уезжать» из Украины, несмотря на угрозы и требования главы МВД Арсена Авакова и премьер-министра…

Дмитриев заявил, что не собирается заканчивать карьеру в велоспорте после ОИ в Рио
МОСКВА, 29 мая — Р-Спорт, Елена Соболь. Российский велогонщик 30-летний Денис Дмитриев заявил агентству «Р-Спорт», что не собирается завершать карьеру после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.


  • Лужков,
  • ГОД,
  • Елена,
  • МЕНЬ,
  • Период,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: