Леди ГаГа упала с рояля во время концерта Во время выступления на своем концерте в Хьюстоне свалилась с полыхающего рояля, задрав ноги кверху. Леди Гага, исполняя хит «Ты и я», забралась на шпильках на рояль, но поскользнулась, не удержалась одной ногой на скамейке около музыкального инструмента и упала на спину под рояль со страшным грохотом. Леди ГаГа (Lady GaGa), которая транслирует свою жизнь онлайн, не раз имитировала падение на своих шоу. Однажды она уже летела с люстры, однако теперь эпатажная певица чуть не покалечилась по-настоящему. Певица Леди Гага, завершившая съемки нового клипа на песню «Judas», на днях выступила в Хьюстоне, где упала с рояля во время исполнения композиции «You And I». Не смотря на то, что падение выглядело эффектным и случайным, оно было заранее срежиссированным, а ножки банкетки были заранее подпилены. ЛЕДИ, Рояль, Время, ГАГА, Падение, Хьюстон

Леди ГаГа упала с рояля во время концерта

Леди ГаГа упала с рояля во время концертаВо время выступления на своем концерте в Хьюстоне свалилась с полыхающего рояля, задрав ноги кверху. Леди Гага, исполняя хит «Ты и я», забралась на шпильках на рояль, но поскользнулась, не удержалась одной ногой на скамейке около музыкального инструмента и упала на спину под рояль со страшным грохотом.

Леди ГаГа (Lady GaGa), которая транслирует свою жизнь онлайн, не раз имитировала падение на своих шоу. Однажды она уже летела с люстры, однако теперь эпатажная певица чуть не покалечилась по-настоящему.

Певица Леди Гага, завершившая съемки нового клипа на песню «Judas», на днях выступила в Хьюстоне, где упала с рояля во время исполнения композиции «You And I». Не смотря на то, что падение выглядело эффектным и случайным, оно было заранее срежиссированным, а ножки банкетки были заранее подпилены.

Сергей Лазарев упал с декораций во время репетиции в Стокгольме
Певец Сергей Лазарев упал во время первой репетиции номера для Евровидения. Как сообщает сайт SVT, падение было сильным.


  • ЛЕДИ,
  • Рояль,
  • Время,
  • ГАГА,
  • Падение,
  • Хьюстон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.