Глызин отдаст бывшей жене свои миллионы

Подав на развод, Сания в своем заявлении указывает, что они на протяжении долгого времени не живут с Алексеем как супруги, не ведут общего хозяйства, и нет ни единого шанса на примирение.

«Судья дал сторонам время на подготовку мирового соглашения, следующие слушания назначены на 10 мая, возможно, в этот день судебный спор прекратится за примирением сторон», — сказал Черник. В иске Сания Глызина просит суд расторгнуть брак с Алексеем Глызиным, зарегистрированный 10 июля 1992 года, а также произвести раздел совместно нажитого супругами имущества — признать за ней право собственности на имущество на общую сумму 35,7 миллиона рублей.

Певец Алексей Глызин намерен мирно поделить свое имущество с супругой Санией Бабий, которая подала на развод со звездой российской эстрады. В настоящее время их представители готовят мировое соглашение о разделе совместно нажитого за 19 лет имущества стоимостью более 35 миллионов рублей в рамках бракоразводного процесса, пишут Дни.ру.

Бывшая жена Грачевского выходит замуж в нарядах за миллион
Поклонники обсуждают детали бракосочетания экс-жены режиссера Бориса Грачевского Анны и ее будущего мужа, баскетболиста Артема Кузякина.

В Верхнеколымском районе мужчина приревновал свою бывшую жену к работникам-мигрантам и устроил пальбу из ружья
РИГ SAKHAPRESS. RU Один из работников вышел на лестничную площадку, чтобы покурить, ревнивец, увидев его, выстрелил в воздух, а затем произвел два выстрела в дверь вслед убегающему мужчине.

Бизнесмен Пугачев сообщил об обыске у своей бывшей жены
В доме первой жены Сергея Пугачева прошел обыск, сообщает предприниматель на своем сайте.

Откусившего нос своей бывшей жене нижегородца отдадут под суд
В Нижнем Новгороде под суд отдадут мужчину, откусившего нос своей бывшей жене, передает сайт «Новости Нижнего Новгорода» со ссылкой на представителей прокуратуры.

Чарли Шин подложил свинью бывшей жене
Брук Мюллер, бывшая супруга Чарли Шина и мать его двоих детей, которая сейчас пребывает в рехабе, пытаясь избавиться он наркотической и алкогольной зависимостей, получила неприятное известие — она не сможет…


  • Алексей,
  • Рубль,
  • Время,
  • Имущество,
  • ВОД,
  • Сания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: