Глызин отдаст бывшей жене свои миллионы Подав на развод, Сания в своем заявлении указывает, что они на протяжении долгого времени не живут с Алексеем как супруги, не ведут общего хозяйства, и нет ни единого шанса на примирение. «Судья дал сторонам время на подготовку мирового соглашения, следующие слушания назначены на 10 мая, возможно, в этот день судебный спор прекратится за примирением сторон», — сказал Черник. В иске Сания Глызина просит суд расторгнуть брак с Алексеем Глызиным, зарегистрированный 10 июля 1992 года, а также произвести раздел совместно нажитого супругами имущества — признать за ней право собственности на имущество на общую сумму 35,7 миллиона рублей. Певец Алексей Глызин намерен мирно поделить свое имущество с супругой Санией Бабий, которая подала на развод со звездой российской эстрады. В настоящее время их представители готовят мировое соглашение о разделе совместно нажитого за 19 лет имущества стоимостью более 35 миллионов рублей в рамках бракоразводного процесса, пишут Дни.ру. Алексей, Рубль, Время, Имущество, ВОД, Сания

Глызин отдаст бывшей жене свои миллионы

Подав на развод, Сания в своем заявлении указывает, что они на протяжении долгого времени не живут с Алексеем как супруги, не ведут общего хозяйства, и нет ни единого шанса на примирение.

«Судья дал сторонам время на подготовку мирового соглашения, следующие слушания назначены на 10 мая, возможно, в этот день судебный спор прекратится за примирением сторон», — сказал Черник. В иске Сания Глызина просит суд расторгнуть брак с Алексеем Глызиным, зарегистрированный 10 июля 1992 года, а также произвести раздел совместно нажитого супругами имущества — признать за ней право собственности на имущество на общую сумму 35,7 миллиона рублей.

Певец Алексей Глызин намерен мирно поделить свое имущество с супругой Санией Бабий, которая подала на развод со звездой российской эстрады. В настоящее время их представители готовят мировое соглашение о разделе совместно нажитого за 19 лет имущества стоимостью более 35 миллионов рублей в рамках бракоразводного процесса, пишут Дни.ру.

Бывшая жена Грачевского выходит замуж в нарядах за миллион
Поклонники обсуждают детали бракосочетания экс-жены режиссера Бориса Грачевского Анны и ее будущего мужа, баскетболиста Артема Кузякина.

СМИ: Проклова попросила прощения у жен своих бывших любовников
Елена Проклова потрясла поклонников откровенным признанием: актриса публично попросила прощения у жен своих бывших возлюбленных.


  • Алексей,
  • Рубль,
  • Время,
  • Имущество,
  • ВОД,
  • Сания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.