В Белоруссии задержаны подозреваемые в теракте

На момент подписания номера в результате взрыва в минском метро: 12 человек скончались (на утро 12 апреля 10 жертв опознаны), 151 человек ранен, причем 40 из них находятся в тяжелом состоянии. Среди пострадавших — трое беременных, чье состояние министр здравоохранения Василий Жарко оценил «ближе к удовлетворительному»; ребенок, 2000 года рождения, чье состояние также не вызывает опасений.

Вчера в белорусскую столицу прибыли российские врачи и сотрудники ФСБ. Бригада медиков, состоящая из специалистов в области нейрохирургии, травматологии и реаниматологии, будет консультировать персонал третьей городской больницы Минска, куда направлены большинство пострадавших во взрыве в столичном метро.

В деле о теракте в минском метро появились первые задержанные. Как заявили в Генпрокуратуре Белоруссии, несколько человек подозревают в причастности к преступлению.

В Казахстане задержаны подозреваемые в подготовке терактов
Спецслужбы Казахстана задержали трех подозреваемых в подготовке терактов против сотрудников правоохранительных органов. Об этом говорится в сообщении Комитета национальной безопасности страны.

Белорусский ОМОН задержал подозреваемого в связях с ИГ россиянина
Белорусские силовики задержали в Бресте гражданина России, который подозревается в связях с террористами «Исламского государства», передает телеканал ОНТ.

Задержаны подозреваемые в организации теракта в Пятигорске
Шесть человек задержаны по подозрению в организации взрыва в автомобиле в Пятигорске 27 декабря прошлого года.

ФСБ задержала организатора подготовки терактов в Москве
Федеральная служба безопасности задержала организатора подготовки терактов в Москве, сообщает Национальный антитеррористический комитет РФ.


  • Человек,
  • Метро,
  • Состояние,
  • ЧЬЕ,
  • Пострадавший,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: