РЖД возобновило снос Веерного депо Ленинградского вокзала в Москве Снос веерного депо Ленинградского вокзала, расположенного в центре Москвы, сегодня возобновили структуры компании «РЖД», сообщили представители общественного движения «Архнадзор». По словам координатора движения Юрия Егорова, работы по демонтажу веерного депо Ленинградского вокзала возобновились сегодня утром. Московские власти приостановили снос старинной постройки в районе Ленинградского вокзала, так называемого, Веерного депо. Здание конца XIX века пока не имеет статус памятника, но входит в список заявленных объектов культурного наследия. Снос Веерного депо Ленинградского вокзала Москвы приостановлен, защитники исторического и культурного наследия города выступают с предложениями по сохранению объекта. Координатор «Архнадзора» Юрий Егоров сообщает агентству РИА Новости о том, что их организация в течении нескольких дней пыталась остановить работы по сносу, при этом он отмечает, что никаких документально подтвержденных разрешений у строителей не было. Вокзал, ДЕПО, СНОС, Наследие, Движение, Работа

РЖД возобновило снос Веерного депо Ленинградского вокзала в Москве

РЖД возобновило снос Веерного депо Ленинградского вокзала в МосквеСнос веерного депо Ленинградского вокзала, расположенного в центре Москвы, сегодня возобновили структуры компании «РЖД», сообщили представители общественного движения «Архнадзор». По словам координатора движения Юрия Егорова, работы по демонтажу веерного депо Ленинградского вокзала возобновились сегодня утром.

Московские власти приостановили снос старинной постройки в районе Ленинградского вокзала, так называемого, Веерного депо. Здание конца XIX века пока не имеет статус памятника, но входит в список заявленных объектов культурного наследия.

Снос Веерного депо Ленинградского вокзала Москвы приостановлен, защитники исторического и культурного наследия города выступают с предложениями по сохранению объекта. Координатор «Архнадзора» Юрий Егоров сообщает агентству РИА Новости о том, что их организация в течении нескольких дней пыталась остановить работы по сносу, при этом он отмечает, что никаких документально подтвержденных разрешений у строителей не было.

Курский вокзал в Москве эвакуируют после сообщения о бомбе
Сотрудники полиции эвакуируют Курский вокзал в Москве после сообщения о заложенном взрывном устройства. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Памятник Олесю Бузине установят у Киевского вокзала в Москве
Москва, 29 февраля. Памятник убитому в прошлом году украинскому журналисту Олесю Бузине установят у Киевского вокзала в Москве. Об этом сообщила сопредседатель Зиновьевского клуба агентства «России сегодня» Ольга Зиновьева.


  • Вокзал,
  • ДЕПО,
  • СНОС,
  • Наследие,
  • Движение,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: