Снять жилье в Москве: стоит ли ждать снижения цен

Снять жилье в Москве: стоит ли ждать снижения ценПо данным агентства «Миэль», более 25% звонков, поступивших в марте, касались найма недорого жилья по цене до $750 в месяц. В «Миан» число запросов на аренду квартир увеличилось на 7,8%. Однако при этом количество заключенных сделок снизилось на 5%. По подсчетам «Миэль», объем предложения в сегменте дешевых квартир в феврале составлял 26,2% от общего показателя.

Кризис подорвал надежды одних и дал новый шанс другим, отмечают эксперты, подчеркивая, что впервые за много лет появилась возможность сравнить возможности арендных платежей и ипотечных ставок и сделать наиболее выгодный выбор.

Средняя стоимость жилой недвижимости по сравнению с мартом снизилась примерно на 0,4%. Сейчас средняя цена на однокомнатную гостинку в Киеве составляет примерно 50 985 долларов. Эксперты говорят, что стоимость жилья в Киеве уже достигла своей минимальной отметки за последние два года.

Квадратный метр жилья в Москве стоит в среднем 180 тысяч рублей
Что касается исключительно последнего, то там там средние цены составляют от 120 до 150 тысяч рублей за кадратный метр, уточнил Федосеев. А себестоимость одного квадратного метра жилья, строящегося в рамках городского заказа, сегодня колеблется от 35 тысяч до 40 тысяч рублей.

Продажи вторичного жилья в Москве сократились на 40% из-за кризиса
Рынок вторичного жилья в Москве больше всего просел из-за кризиса, свидетельствуют данные Росреестра.

СМИ: чиновники получат по 20 млн на покупку жилья в Москве
Крупные чиновники получают по полмиллиона долларов на квартиры в столице.


  • Жильё,
  • Квартира,
  • КИЕВ,
  • Стоимость,
  • Миэль,
  • Ставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: