В Петербурге и Ленобласти при обысках найден арсенал оружия Сотрудники главного следственного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу изъяли в ходе ряда обысков большое количество оружия. В рамках расследования уголовного дела об экстремизме в Санкт-Петербурге и Ленобласти провели ряд обысков. Найдено большое количество оружия и боеприпасов. Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу 11-12 апреля 2011 года, в рамках расследования уголовного дела об экстремизме, на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области был проведен ряд обысков. Обыск, Оружие, Количество, Рамка, Расследование, РЯД

В Петербурге и Ленобласти при обысках найден арсенал оружия

Сотрудники главного следственного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу изъяли в ходе ряда обысков большое количество оружия.

В рамках расследования уголовного дела об экстремизме в Санкт-Петербурге и Ленобласти провели ряд обысков. Найдено большое количество оружия и боеприпасов.

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу 11-12 апреля 2011 года, в рамках расследования уголовного дела об экстремизме, на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области был проведен ряд обысков.

Союз журналистов Петербурга и Ленобласти требует прекратить судебное преследование ИА "Росбалт"
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Роскомнадзора, в обращении отмечается, что в период с июля по октябрь 2013 года на сайте «Росбалта» были опубликованы десятки тысяч единиц информации.

В среду за "лихачами" следят на трех трассах Петербурга и Ленобласти
.


  • Обыск,
  • Оружие,
  • Количество,
  • Рамка,
  • Расследование,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: