За кражу миллиона во время обыска экс-майор получил 2 года Бывшего майора милиции, который при обыске похитил 900 тысяч рублей, суд Санкт-Петербурга приговорил к двум годам колонии, сообщает «Интерфакс». Бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам ОРБ ГУ МВД РФ по СЗФО, майор милиции Георгий Бойко признан виновным по статьям «Злоупотребление служебными полномочиями» и «Кража». Бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам ОРБ ГУ МВД РФ по СЗФО, майор милиции Георгий Бойко признан виновным в злоупотреблении служебными полномочиями и краже. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, ему назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. В Петербурге вынесено решение суда в отношении бывшего оперуполномоченному по особо важным делам ОРБ ГУ МВД РФ по СЗФО, майора милиции Георгия Бойко. « 24 декабря 2009 года в ходе проведения обыска в квартире одного из домов по улице Евдокима Огнева в Санкт-Петербурге, проводимого в рамках расследования уголовного дела об убийстве, Бойко похитил 900 тыс. рублей, принадлежащих жильцу данной квартиры», — говорится в сообщении СКР. МЦИЯ, ДЕЛО, МВД, Оперуполномоченный, Майор, Георгия

За кражу миллиона во время обыска экс-майор получил 2 года

Бывшего майора милиции, который при обыске похитил 900 тысяч рублей, суд Санкт-Петербурга приговорил к двум годам колонии, сообщает «Интерфакс». Бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам ОРБ ГУ МВД РФ по СЗФО, майор милиции Георгий Бойко признан виновным по статьям «Злоупотребление служебными полномочиями» и «Кража».

Бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам ОРБ ГУ МВД РФ по СЗФО, майор милиции Георгий Бойко признан виновным в злоупотреблении служебными полномочиями и краже. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, ему назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В Петербурге вынесено решение суда в отношении бывшего оперуполномоченному по особо важным делам ОРБ ГУ МВД РФ по СЗФО, майора милиции Георгия Бойко. « 24 декабря 2009 года в ходе проведения обыска в квартире одного из домов по улице Евдокима Огнева в Санкт-Петербурге, проводимого в рамках расследования уголовного дела об убийстве, Бойко похитил 900 тыс. рублей, принадлежащих жильцу данной квартиры», — говорится в сообщении СКР.

Политик обвинил спецслужбу Литвы в краже денег во время обыска
Депутат Сейма Литвы от фракции партии «Порядок и справедливость» Пятрас Гражулис сегодня, 1 августа, обвинил сотрудников службы спецрасследований в краже 9 тыс. евро из сейфа в его рабочем кабинете…

Экс-главе таможни Бельянинову вернули изъятые во время обысков ценности
Бывшему главе Федеральной таможенной службы Андрею Бельянинову вернули деньги и ценности на сумму около 100 миллионов рублей, изъятые во время обыска в июле.


  • МЦИЯ,
  • ДЕЛО,
  • МВД,
  • Оперуполномоченный,
  • Майор,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: