В Петербурге начали выпускать комиксы для пенсионеров В Санкт-Петербурге начала выходить газета с еженедельными комиксами для пенсионеров, в которых будет объясняться, как пользоваться современными технологиями. Газета называется «Полезно для пенсионера» и распространяется бесплатно в общественных местах, в пенсионных фондах, на почте, в больницах и поликлиниках города, а также по подписке, сообщила «БалтИнфо» организатор проекта Рада Ярушкина. В Санкт-Петербурге вышли специальные комиксы для пенсионеров, с помощью которых планируется обучить старшее поколение пользоваться современными технологиями. Как сообщили авторы проекта, в северной столице начала выходить еженедельная бесплатная социальная газета «Полезно для пенсионера», в каждом номере которой будут печататься цветные, обучающие комиксы для пожилых людей на разные темы. Комиксы научат пользоваться терминалами самообслуживания, скайпом, и другими средствами связи. Издатели газеты говорят, что проект поможет старикам обрести чувство уверенности и независимости и кроме того избавит город от очередей в сберкассы. Санктпетербург, Технология, Комикс, Начало, Газета, Проект

В Петербурге начали выпускать комиксы для пенсионеров

В Петербурге начали выпускать комиксы для пенсионеровВ Санкт-Петербурге начала выходить газета с еженедельными комиксами для пенсионеров, в которых будет объясняться, как пользоваться современными технологиями. Газета называется «Полезно для пенсионера» и распространяется бесплатно в общественных местах, в пенсионных фондах, на почте, в больницах и поликлиниках города, а также по подписке, сообщила «БалтИнфо» организатор проекта Рада Ярушкина.

В Санкт-Петербурге вышли специальные комиксы для пенсионеров, с помощью которых планируется обучить старшее поколение пользоваться современными технологиями. Как сообщили авторы проекта, в северной столице начала выходить еженедельная бесплатная социальная газета «Полезно для пенсионера», в каждом номере которой будут печататься цветные, обучающие комиксы для пожилых людей на разные темы.

Комиксы научат пользоваться терминалами самообслуживания, скайпом, и другими средствами связи. Издатели газеты говорят, что проект поможет старикам обрести чувство уверенности и независимости и кроме того избавит город от очередей в сберкассы.

Искусственные лапы: в Екатеринбурге начали делать протезы для животных
В Екатеринбурге на протезно-ортопедическом заводе планируют выпуск новой продукции — протезов для животных. Искусственные лапы сегодня, 28 мая, уже получили несколько бездомных животных.

В Петербурге начался суд над Виктором Дациком
В Петербурге начались слушания по уголовному делу Вячеслава Дацика. Бывшего бойца-профессионала по прозвищу Рыжий Тарзан, известного своими националистическими взглядами, обвиняют в разбойном нападении на салон сотовой связи и поджоге церкви. Дацик вину не признает, его адвокаты требуют освобождения, ссылаясь на необходимость принудительного психиатрического лечения их клиента. В суде Рыжий Тарзан вел себя, словно по-королевски, спокойно и уверенно — будто 17 человек охраны — приставы, полицейские и сотрудники ОМОН — это…


  • Санктпетербург,
  • Технология,
  • Комикс,
  • Начало,
  • Газета,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.