На строительство ЧТК в текущем году потратят 12 миллиардов рублей На проектные работы и строительство ряда участков Четвертого транспортного кольца столичные власти в текущем году планируют выделить 12 миллиардов рублей. В проекте постановления правительства Москвы «О финансировании проектирования и строительства объектов адресной инвестиционной программы города Москвы на 2011 год» говорится, что в этом году будет построено пять участков ЧТК. В феврале мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что строительство Четвертого транспортного кольца (ЧТК) приостановлено и вряд ли возобновится в ближайшее время. Как пишут «Ведомости», спустя два месяца это заявление было скорректировано. Согласно документу, в этом году продолжится строительство дороги от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе, однако на него будет потрачено всего 11 миллиардов рублей (из них 310 миллиона — на подготовительные работы). Строительство, Москва, Миллиард, Рубль, Кольцо, Шоссе

На строительство ЧТК в текущем году потратят 12 миллиардов рублей

На строительство ЧТК в текущем году потратят 12 миллиардов рублейНа проектные работы и строительство ряда участков Четвертого транспортного кольца столичные власти в текущем году планируют выделить 12 миллиардов рублей. В проекте постановления правительства Москвы «О финансировании проектирования и строительства объектов адресной инвестиционной программы города Москвы на 2011 год» говорится, что в этом году будет построено пять участков ЧТК.

В феврале мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что строительство Четвертого транспортного кольца (ЧТК) приостановлено и вряд ли возобновится в ближайшее время. Как пишут «Ведомости», спустя два месяца это заявление было скорректировано.

Согласно документу, в этом году продолжится строительство дороги от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе, однако на него будет потрачено всего 11 миллиардов рублей (из них 310 миллиона — на подготовительные работы).

На автодороги Эстонии в 2017 году потратят почти 260 млн евро
Правительство Эстонии утвердило программу дорожного строительства до 2020 года, за четыре года в строительство, обновление и на поддержание в порядке дорог будет потрачено около одного миллиарда евро.

На строительство дорог в 2017 году Севастополь получит 3,6 млрд рублей
В будущем году Севастополь рассчитывает получить 3,6 млрд рублей на дорожное строительство — в три раза больше, чем в 2016 году.


  • Строительство,
  • Москва,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Кольцо,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: