Кейт Миддлтон уменьшила кольцо, подаренное ей принцем Уильямом Невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон была вынуждена уменьшить кольцо, которое принц подарил ей в честь помолвки и которое некогда носила его мать принцесса Диана, сообщает в среду газета Sun. По данным издания, Кейт обратилась к ювелирам G Collins and Son с просьбой сделать платиновую вставку внутрь кольца, чтобы оно стало чуть меньше и не крутилось у нее на пальце. С помощью сервиса микроблогов Twitter британский певец Джордж Майкл оповестил общественность о том, что он записывает песню для грядущего бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Причем несколько дней назад исполнитель попросил помощи у своих поклонников — через Twitter он призвал их посоветовать ему самые романтические поп-хиты. Как передает портал SpanishNews, данное приглашение последовало буквально сразу же после того, как этот испанский город оказался в списке возможных вариантов проведения королевского медового месяца. Известно, что в данном списке также значатся Египет, Греция, Чили и Кения. КЕЙТ, Миддлтон, Список, НЕЦ, Уильям, Попхит

Кейт Миддлтон уменьшила кольцо, подаренное ей принцем Уильямом

Невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон была вынуждена уменьшить кольцо, которое принц подарил ей в честь помолвки и которое некогда носила его мать принцесса Диана, сообщает в среду газета Sun. По данным издания, Кейт обратилась к ювелирам G Collins and Son с просьбой сделать платиновую вставку внутрь кольца, чтобы оно стало чуть меньше и не крутилось у нее на пальце.

С помощью сервиса микроблогов Twitter британский певец Джордж Майкл оповестил общественность о том, что он записывает песню для грядущего бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Причем несколько дней назад исполнитель попросил помощи у своих поклонников — через Twitter он призвал их посоветовать ему самые романтические поп-хиты.

Как передает портал SpanishNews, данное приглашение последовало буквально сразу же после того, как этот испанский город оказался в списке возможных вариантов проведения королевского медового месяца. Известно, что в данном списке также значатся Египет, Греция, Чили и Кения.

Сестра Кейт Миддлтон Пиппа выходит замуж
Свадьба не за горами: по данным зарубежных СМИ, 32-летняя Пиппа Миддлтон готовится выйти замуж за своего давнего бойфренда Джеймса Мэттьюза.

Сестра Кейт Миддлтон Пиппа выходит замуж
Свадьба не за горами: по данным зарубежных СМИ, 32-летняя Пиппа Миддлтон готовится выйти замуж за своего давнего бойфренда Джеймса Мэттьюза.


  • КЕЙТ,
  • Миддлтон,
  • Список,
  • НЕЦ,
  • Уильям,
  • Попхит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: