В среду пройдут первые похороны жертв теракта

Человек, который положил под скамейку в минском метро сумку с бомбой, не похож на составленный белорусской милицией фоторобот, на котором запечатлен мужчина с кавказской внешностью, утверждает источник, изучивший записи камер наблюдения на станции «Октябрьская».

Одними из первых отреагировали на трагические события в Минске российские блогеры. Напомним, на станции минского метро «Октябрьская» 11 апреля в вечерний час пик произошел теракт, в результате которого, по последним данным, 12 человек погибли, более 150 пострадали.

Ранее руководство страны, в столице которой два дня назад произошел теракт, заявило, что готово принять любую помощь и содействие со стороны других государств. Россия демонстрирует не только сочувствие Белоруссии, но и желание помочь в расследовании теракта.

Состоялись первые похороны жертвы крушения самолета EgyptAir
В Каире состоялись первые похороны одной из жертв крушения в Средиземном море самолета A320 рейса MS804 компании EgyptAir, передает Sky News.

В Тунисе пройдут первые выборы после свержения президента Бен Али
Ведущие политические партии и движения Туниса готовятся к решающей битве — здесь в воскресенье пройдут первые после окончания авторитарного режима президента Зина аль-Абидина бен Али выборы в Учредительную ассамблею.

В Италии проходят похороны жертв землетрясения
Первые похороны жертв землетрясения начались в итальянском городе Асколи-Пичено области Марке, который серьезно пострадал от удара стихии в минувшую среду.


  • Станция,
  • Метро,
  • Теракт,
  • Произошел,
  • Руководство,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: