Сурков попросил активистов движения "Наши" не забывать о законе

Сурков попросил активистов движения 'Наши' не забывать о законеДвижение Наши – честное и бескорыстное, в отличие от оппозиционных борцов с коррупцией, считает кремлевский чиновник. На встрече с молодежными активистами Владислав Сурков отметил, что коррупция – это главное зло.

Первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков заявил, что активистам движения «Наши» все-таки не следует нарушать законодательство при проведении своих акций.

Замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков встретился с активом движения «Наши» и призвал их держаться в рамках закона во время акций прямого действия. Он предложил им заняться искренней борьбой с коррупцией — в первую очередь в рядах оппозиции.

Неграждане — Президенту Эстонии: «Не забудьте о нас, пожалуйста, в канун этого Нового года»
Член правления Союза неграждан Эстонии Людмила Андронова направила Президенту Эстонской Республики Тоомасу Хендрику Ильвесу Обращение.

Писатель-проповедник. Николай Васильевич Гоголь
«Старайтесь лучше видеть во мне христианина и человека, чем литератора».

СМИ: прокремлевское движение "Наши" ликвидируется
Как утверждают СМИ, глава Росмолодежи Василий Якеменко объявил о фактическом сворачивании проекта. «Наши» все опровергают.

Олеся Сибирякова не забывает о работе даже во время отдыха
Лето уже наступило и настало время отдыха. Все именитые звезды ждут именно этого сезона, когда можно отстраниться от спешки быстрого ритма жизни и, наконец, насладиться покоем и умиротворением. Талантливая писательница и известная модель Олеся Сибирякова решила отправиться вместе со своей семьей отдыхать на Сардинию. Правда, наслаждаться общением с родными ей пришлось недолго. Один из известных модных кутюрье Италии, имя, которого остается втайне, предложил поучаствовать Олесе в его презентации новой линии одежды и аксессуаров. Девушка не могла...

СМИ узнали о закрытии движения «Наши»
Движение «Наши» будет расформировано, а на его месте, возможно, создадут другую структуру. Об этом пишет «Газета.ру» со ссылкой на заявление Василия Якеменко, сделанное на закрытом совещании с верхушкой руководства «Наших». По данным источников издания, Якеменко объявил комиссарам, что история проекта в его нынешнем виде закончена. Мотивировал он это тем, что «движение было довольно сильно скомпрометировано перед выборами и что смысла его продолжать в таком виде больше нет».


  • Владислав,
  • Акция,
  • Администрация,
  • Коррупция,
  • Президент,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: