Во Владикавказе из-за сильнейшего снегопада повреждена телевышка Персонал гостелерадиокомпании «Алания» во Владикавказе в среду утром был эвакуирован из своего здания, так как возникла опасность обрушения телевышки. Телевышка высотой примерно 200 метров, которую поддерживают три верхних и три нижних опорных рукава, оказалась в аварийном состоянии после сильного снегопада — одна из ее опор не выдержала удара стихии и просто сложилась. В столице Северной Осетии накренилась телевизионная вышка. Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе республиканского главного управления МЧС России, причиной стало налипание снега, которое привело к деформации конструкции. В результате сильного снегопада повредилась одна из опор конструкции. Информированию граждан ничто не угрожает – вещание гостелерадиокомпании «Алания» организовано через передвижную телевизионную станцию, — сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из сотрудников. Снпад, ОПОР, Конструкция, Гостелерадиокомпания, Сотрудник, Россия

Во Владикавказе из-за сильнейшего снегопада повреждена телевышка

Во Владикавказе из-за сильнейшего снегопада повреждена телевышкаПерсонал гостелерадиокомпании «Алания» во Владикавказе в среду утром был эвакуирован из своего здания, так как возникла опасность обрушения телевышки. Телевышка высотой примерно 200 метров, которую поддерживают три верхних и три нижних опорных рукава, оказалась в аварийном состоянии после сильного снегопада — одна из ее опор не выдержала удара стихии и просто сложилась.

В столице Северной Осетии накренилась телевизионная вышка. Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе республиканского главного управления МЧС России, причиной стало налипание снега, которое привело к деформации конструкции.

В результате сильного снегопада повредилась одна из опор конструкции. Информированию граждан ничто не угрожает – вещание гостелерадиокомпании «Алания» организовано через передвижную телевизионную станцию, — сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из сотрудников.

«Белавиа» отменила рейс в Батуми из-за сильного снегопада
Причина — закрытие аэропорта Батуми, сообщается на официальной странице авиакомпании в социальной сети.

Из-за сильного снегопада в Аджарии обрушился жилой дом
ТБИЛИСИ /Trend/ — Из-за сильного снегопада в селе Томашети муниципалитета Шуахеви (Аджария), обрушился жилой дом. Обошлось без жертв. Как сообщает местная администрация, пятерых членов семьи приютили соседи.


  • Снпад,
  • ОПОР,
  • Конструкция,
  • Гостелерадиокомпания,
  • Сотрудник,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.